![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
никаких лагов нет идет все четко и гладко на самых max настройках, даже с вкл. АА
теперь об игре, очень долго вкатывал тренинг гонку, сразу скажу игра не под пад, чтоб на паде прийти первым пришлось выставить уровень хелпов на Experience, можно хоть теперь в повороты притормаживая заходить, а то улетал в песок все время, играю на hard lvl пока все гонки приезжал 1м, купил S3 Audi она полноприводная можно нормально повороты проходить, запгрейдил ее, тюнинг БЛЕСК, чистый U2 только DYNO теста нет и графиков(ну пока не видел может и есть) хелпы на паде надо включать, а то на большой скорости отровнять машину проблема\либо в поворот зайти, сносит как кленовый лист и еще это далеко не аркада как там писал всякий народ, это реальный симулятор зашел в quick race взял там мазерати выбрал трассу к-ю хорошо знаю ниодин поворот не смог зайти это писец ... короче надо втыкать руль также порадовало что есть сцепление в игре только я не понял зачем оно надо если турбина всеравно тухнет ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Скажу тремя словами... МНЕ ИГ*А ПОН*АВИЛАСЬ!!!
P.S. Еле смог оторваться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Мне тоже нравится. Правда чтобы нормально играть на клаве пришлось включать АБС, трекшн и стабилити контрол.
![]() |
#894 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
у меня включен абс и стабилити
при чем что-то я не понял одно, после тренинг гонки было стабилити high\low\off а щас только в настройках есть on\off |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Guest
|
![]()
Вова какой еще реальный симулятор, о чем ты. Если нельзя проехать 5 метров ровно то это не изза супер реалистичной физики а изза ее недостатков. Сложно не значит сим.
|
![]() |
![]() |
#896 | |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а почему нет, с выкл. хелпами хэндлинг бешенный нужна супер точность и очень маленькие подруливания чтоб не развернуло, что разве не так на настоящей машине ? ты же на скорости 150км не крутишь руль влево\вправо и машина слушается и едет четко прямо после этого, в реале то начинает не то что носить а реально разворачивать и делать бочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 | |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
Но можно пока не спешить с выводами..никто тачки не настраивал.. посмотрим что там будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Guest
|
![]()
Если ты резко крутонешь руль на 150 то у тебя передние колеса снесет, а не занесет задние. Инерция на такой скорости у полтора тонн метала не маленькая, одни передние колеса направление не изменят резко. Во всех аркадах у тачек избыточная поворачиваемость, у симов обычно она кажется недостаточной пока не привыкнешь - как по льду. Но у ШИФТА она не просто избыточная а через край.
|
![]() |
![]() |
#900 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
если задний привод и ты жмешь на газ и повернул колеса, то занесет жопу по идеи
|
![]() |
![]() |
![]() |