![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
рез-т заносится в прогу только после того как финишируешь. По идее можно бы и после каждого круга , но хз, переделывать местами надо будет тогда ![]() Цитата:
1,5) отсыпается пока только модель управления , потом хз 2) поворот руля отображается в телеметрии , если подвигать прицел изображающий машину. там же отображаются и педали , тек скорость , обороты и прочее
![]() |
![]() |
#52 | ||
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
просто я вроде выбирал в проге на чем я еду |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Особый статус
![]() |
![]()
модель управления = handling model
типа Любитель / опытный / профи и там 0-е что-то ещё есть а то, чего выбираешь - контроллер хелперы типа помощь в торможении , АБС и тп не берутся пока что и не отсылаются , надо ли ?
![]() |
#54 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
не хелперы я думаю не надо, я имел в виду как раз
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
там ещё я сектора лучшего круга шлю , так что Серга есть ещё чем помучать =)
![]() |
![]() |
#56 |
Junior Member
|
![]()
1) в телеметрии на вкладке показатели есть миникарта, на ней прямоугольником выделена отображаемая часть карты, не помешает возможность передвигать этот фокус мышью
2) также в телеметрии добавить выбор отображаемого круга, а не только лучший/первый/последний |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Особый статус
![]() |
![]()
Мож 2) потом сделаю , 1) хз.
Но не очень сразу это всё , по спросу посмотрим =)
![]() |
#58 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Inf, видишь народ даже зарегился по такому поводу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Team Prior
|
![]()
скачал WR проехал гонку а время лучшева круга в WRe на 1 сотую больше чем показало в игре
а если закрыл WR то время несохраняется? отправлять надо сразу потом уже никак? Последний раз редактировалось ILPOSH, 01.11.2009 в 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Особый статус
![]() |
![]()
на одну тысячную может ?
там кстати в игре обрезается время , а у меня округляется до тысячных. в игре обрезается при том дважды даже... в гонке показывает обрезанное по тысячные , а после гонки по сотые уже обрезают. рез-т на самом деле фиксится как минимум до десятитысячных. а + ещё в игре бывают приколы , типа пишет одно , а на самом деле там дрегое, про время хз , но буквы путает... вот скрин , я когда проходил сделал.(почитайте текст =) ) ![]() Кстати , про возможные проблемы лучше писать не в этой теме =) Если закрыл WR , то время не сохраняется , и пока я считаю , что так лучше. Отправить рез-т можно пока не закрыл прогу то есть.
![]() |