![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Пробую вот на этой странице:
http://wrecord.com/records.php?type=...am=all&car=all Когда на любой кружочек нажму(желтый, зелёный не важно), то получается то что я написал выше. Браузер - Opera 9.64 В Mozila Firefox всё ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Особый статус
![]() |
![]()
а мне .tm во всех 3-х бразёрах
Ie8 Опера 10 лиса
![]() |
#93 | |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Guest
|
![]()
У меня в 9.60 пашет. хз
|
![]() |
![]() |
#95 |
Особый статус
![]() |
![]()
Тестовая обновка , потестите пож-та кому не лень ,
немножко багов устранено , может куча их добавлено ))) основные изменения: автоотправка результата, возможность просмотра телеметрии на любой круг в том числе и текущий сохранение пароля (уже давно , но не очень) если тыкнуть на стат кругов , то можно посмотреть сектора всех кругов У Итальянца там какие-то проблемы иногда бывают , При авторизации когда телеметрию грузит , у него прога зависает иногда , потом он нфс перевключает , и прога отвисает... весело. Так же вроде он говорил при отправке результата , если я ни чего не путаю. Я потом (может завтра) в дебуглог инфы понакидаю всякой , мож поможет. Ни у кого подобного ни чего небыло ?
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 13.11.2009 в 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
когда на сайт отправляется новая сборка, фиксируется время появления в течении промежутка времени Т результаты от предшествующей сборки (идентификация по номеру сборки) принимаются, но если уже выпущена более свежая сборка, то клиент отображает уведомление поверх основного окна клиента Цитата:
если взять один хэш от (другого+еще и добавить к нему что-нибудь), то мне будет жаль того кто будет заниматься подгонкой хэша ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
Я не знаю, может уже писалось об этом на предыдущих страницах (извините если это так) - на этой трассе не показывает время 2 сектора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Особый статус
![]() |
![]()
а это походу не на сайте глюк , а в игре.
вернее в то время когда я считываю сектора , там почему-то нет времени 2-го сектора , а 3-й сектор рассчитывается уже исходя из времени 1-ых 2-ух секторов и времени круга. Я потом посмотрю что там с этой трассой. На некоторых трассах есть какие-то странные баги , но к счастью только на некоторых =) Может достаточно просто в другом месте читать времена секторов.
![]() |
#99 |
Особый статус
![]() |
![]()
http://wrecord.com/soft/wraddon/WRClientTestPlus.zip
обновка. теперь сектора должны бы фикситься , сам ещё не тестил , но причина устранена , вернее обойдена )))
![]() |
#100 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ща тестанем )
|
![]() |
![]() |
![]() |