![]() |
![]() |
#91 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
кто смотрит сериал "ЗОНА"...ваша версия, кто убил Веллера?
![]() |
#92 |
D@mn l0seR
|
![]()
самыё клёвые фильмы это Джиперс Криперс 1и2 первый я смотрл ночью в тишине в темноте за компом да ещё форточу окрывал после душа пришё прохладно кароче я чуть неусрался мля меня и от холода и от страха трясло второй прикольнее там из-за приколов но первый это настоящие ужастики а так форсжи второй неочёно но пойдёт спаун улётный транспорт хронники риддика чёрная дыра первый фильм хронников потом ван хельсинг,такси,мортал комбать 1и2 это ваще улёт ещё робокоп из классикия роботи этот как он там про то как жених белый а девушка темнокожая отец издивался на картинге ездил там ещё песня Spiderbait-Black betty которая в У2 есть ну ещё есть непомню уже ночью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
По мне Джиперс Криперс 1 и 2 часть полный ацтой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
скоро по НТВ БУМЕ*-2...его никто не смотртел?
![]() |
#96 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
Бумер-2 ещё не вышел.
*х была бы возможность куда-то выкладывать, выкидывал бы кинчики новые в инет, а то их у меня просто до куя |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
27 level
|
![]()
Чис.. уж точно не больше чем у меня!
1 фильм стянуть с локалки= пару минут! Хошь скрины списков? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#99 |
Senior Member
|
![]()
USSRxMrKOT,
Конечно же в кинчике сначала! а потом уж, где то не ментше чем через месяц, по ящику покажут. А че там с музыкой бует не знаете? USSRxSerg, Я с тобой не соглашусь. 9*ОТА отличный фильмец! очень все хорошо показали (особено белоснежку ). Я в конце, когда все почти поумирали, даже (ниговорите никому!!! ) пару маааааааленьких слёзок пустил. Жалко ребят.... 15000 молодых пацанов положили. е*учие политики! От не куй делать войну развязали! Мотивация была - "надо бы наших ребят потренить! давайте афганистан мочконём! он же хиленький!", ага мочконули, да поперхнулись. уроды, аморалы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
9 рота мне понравилась, особенно последние 15 минут(рыдал не по детски) -"разгрузка"...и как фильм СНЯТ...может получилось неестественно из-за молодых артистов?
![]() |