![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
вот и я не могу понять зачем.
у меня лицензия на четырёх дисках, я вот думаю записать всё на DVD, вот только как связать их для запуска? изменить файл autoRun?
![]() |
#723 |
Member
|
![]()
Вот ето я не шарю. Но по идее изменение файла autoRun ничего не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
KOT можно попробовать на каждом диске есть файлы autorun.inf в нем сидит инфо о том какой № диска вставлен можно попробовать добавить туда все номера дисков ну и соотв. скинуть все файлы дисков в 1 корневую папку, вот только я не знаю какую роль несет rungame.exe на каждом диске думаю что именно он и продолжает запуск инсталяции, можно конечно извратиться и попробовать его вручную каждый раз подставлять с одним и тем же именем, но тогда вариант записи на DVD отпадает в любом случае можно попробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Crazy Trackmaniac:)
|
![]()
USSRxMrKOT, У меня конечно странная методика, но именно так я ставил игру:
1. Начинаешь установку с первого диска. 2. Когда попросит диск нажимаешь ctr-alt-del и убиваешь процесс установки 3. Далее в папку с игрой распаковываешь архивы с дисков. Все. *аботает все после этого нормально, хотя что не создается иконка на рабочем столе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
а не проще спомощью имуляторов создать 1 диск из 4 и залить его на DVD поидее будет работать если просто втсатишь потом в седирум и запустьшь setup так как эмулятор когда совмещает диски и переписывает всяки inf и тд (я конечно не уверен что вы поняли мою мысль но ладно )
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
потом засунул все папки с четырёх дисков в одну, игра установилась на 100%, но под конец опять -"вставьте диск №2"
![]() |
![]() |
#728 |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]()
можно записать образы (mdf или как они там) на DVD и устанавливать по очереди с помощью виртуального драйва (DemonTools к примеру)
А если хотите по человечески то тогда уж наверное программу установки (AutoRun.exe возможно) надо править |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Senior Member
|
![]()
USSRxMrKOT,
г, а че ты сразу ДИВИДИ версию не взял??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Member
|
![]()
Скажите мне 25.56 на City Peremeter это нормальное время или нет.
Машина Carrera GT, с нитро, без уников. |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |