![]() |
![]() |
#301 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Junior Member
|
![]()
У кого Кашперский, а у кого веб резкий))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Senior Member
|
![]()
*аз уж заговорили об этой теме, то дайте мне плиз ссылку на бесплатный фаервол!!! а то у моего касперского лицензия заканчивается, а как её продлить - незнаю, вот такой я в этой теме ламерочек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | ||
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
я лучше в FIFA буду чем в гонках
![]() |
![]() |
#305 |
Senior Member
![]() |
![]()
Если больше гига оперативки, то Антихакер или просто антивирус Касперского не помешают скорости игры, у меня они вообще вдвоём враз работают, для двойной защиты, игра тормозит только по одной причине - скорость соединения с инетом, даже если в онлайне ваши аппоненты не пропадают и некаких лагов по отношению к ним нет, то это не значит что у них не лагает вас. Всё зависит от того с какой скоростью модем принимает данные, и с какой отправляет.
alan На ИгроМании например каждый месяц продлённая лицензия, всегда её покупаю из-за программ которые там есть, недовно помог мне очень Riva Tuner (утилита для разгона видеокарты). |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |||
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#307 |
Senior Member
|
![]()
USSRxMrKOT,
Спасибо конечно , но это наверное для антивируса (говорит что для другого продукта), а мне чертовски нужен ключ для антихакера... =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]() Цитата:
а вот зачем было крешить человека - не понятно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
я иногда дату меняю на более старую(в часах) вроде помогает,)
![]() |
![]() |
#310 |
Senior Member
![]() |
![]()
USSRxMrKOT
С помощью Riva Tuner'a разогнал память на видюхе с 432 mh до 515 mh. В MW производительность поднялась сразу до 29 фпс'ок,( всё на маx кроме теней, они убраны) она и была на 28 фпс, только сглаживание было на половину и игра както странно работала, то 20 то 28 фпс а щас стабильно или больше чем 29. |
![]() |
![]() |
![]() |