![]() |
|
|
#471 |
|
Персона НОН ГРАТО!
|
Вот и набирай их сам!
|
|
|
#472 |
|
ПадонакЪ
|
Я шо больной ? Есть куча генераторов паролей вот они пусть и генерируют. Запоминать правда потом тяжело
|
|
|
|
|
|
#473 | |
|
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
Цитата:
Средняя продолжительность жизни в развитых странах в ближайшее время может увеличиться до 112 лет, считают ученые. Для этого уже созданы все условия современная медицина и новейшие достижения генной инженерии позволят производить по мере надобности необходимую "починку" организма человека. И это - еще не предел, считают участники конференции, посвященной вопросам продолжительности жизни и геронтологии, которая прошла в Университете Оксфорда. Как сообщает Reuters, один из выступавших на этом симпозиуме исследователей,
|
|
|
|
#474 |
|
Guest
|
V skolko raz uvelichitsya srok jizni v stolko raz uvelichitsya i naselenie, as nim i vse problemy perenaseleniya - voda, zemlya, rabota. Uj luchshe pust' budet vse kak est'. I tak milliardy kitaycev i indiycev neznayut kuda devat'.
|
|
|
|
#475 |
|
ПадонакЪ
|
Ура, я наконец-то асилил залогинится
Последний раз редактировалось T34, 17.05.2006 в 09:43 Причина: * |
|
|
|
|
|
#476 |
|
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
кто мне скажет сколько стоит сиё изобретение под названием DVD и HDD RD-Z1 плеер от Toshiba
оно есть в продаже? уж очень хорошая штучка
|
|
|
#477 |
|
Особый статус
![]() |
ого , и всё в одном флаконе )))
во гляньте чего читерам показывать )))) ВНИМАНИЕ 4 метра примерно сайтик http://www.skypomania.ru/playcasts/v...9ccf5f0dee6d1e |
|
|
|
|
|
#478 |
|
ПадонакЪ
|
|
|
|
|
|
|
#479 |
|
Senior Member
![]() |
Акак сделать форум русским?
|
|
|
|
|
|
#480 |
|
Senior Member
![]() |
***э а где аватарка?
|
|
|
|
![]() |
| Tags |
| ктулху, i love inj3ktor very much, онотолей, inj3ktor is гей, нет гейпарадам в москве, очень безпонтновая музыка, mrtuner будущая звесда, сиськозавр рэкс, odenчег телезвесда, флудерасты, чак |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|