![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Особый статус
![]() |
![]()
только то , что сильно мне понравилось:
8 бит : 1) черепашки ниндзя 4 вроде (чисто сражение как в теккене, не ходилка) 2) *ПГ одна , не помню как называется. там в самом начале летишь куда-то вперёд , босса прибиваешь и начинается обычная *ПГ , только вид почти прямо сверху., ну там куча всяких магий , апгрейдов оружия и тд. японская игрушка без английского перевода ., игра просто огромная по локациям. и я её прошёл =) 3) GOAL 3 !!! - самый лучший футбик всех времён и народов., на компе иногда рублюсь через эмулятор приставки. 16 бит (сега) : 1) DUNE 2 . 1-я стратегия в которую я рубился 2) ULTIMATE MORTAL COMBAT 3 3) Shinning Force 2. самая крутая система битв в *ПГ . , ни где лучше не видел , ни на приставках , ни на компе., недавно через эмулятор прошёл её снова =) 32 бит (SONY PS1) : 1) RESIDENT EVIL 3 , жуть какая хорошая штука. 2) TEKKEN 3 !! =) 3) Diablo 1 4) NFS PORSHE. моя 1-я гонка , прошёл , покатал на рекорды пару месяцев и продал приставку.(2002-й год). 5)Twisted Metal 2 128 bit (sega dream cast): 1) SOUL CALIBUR 1 . как я скучаю по калибуру =). 2) Skyes Of Arcadia. у соседа играл , *ПГ с очень хорошим сюжетом , прекрасной графикой (для меня на то время) , и интересная система боя. 3) """"""""""""""" непомню как называется. там гонки на огромной скорости сквозь сплошной траффик , графика отличная и жуть как интересно ездить. комп : (купил в марте 2005-го) 1) NFSU1 2) Diablo 2 3) Grandia 2 4) серия FIFA
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 28.10.2006 в 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |