![]() |
|
|
#11 | |
|
Персона НОН ГРАТО!
|
Цитата:
Просто там стока...самолетного!))) Все гудит и вурччит! Прям рука тянулась как можно больше полетов сделать! Хотя....может ты и прав!!!! Надо посмотреть это 19992121321413413 раз.... Но...уже завтра!))) Т.к. уже есть еще пара идей!)) У меня нет практически видео треков с реками!!!! А те что есть, ужжасного качества! Катать я пока не хочу..нет желания! *ешила ударить в творчество! Мож тут что получше выйдет! Завтра прокачусь на всяких машинках по карьере.... поищу всяких трюков! Может чтонить интересное будет!))) Так сразу заменю! Вообщем..на троечку??? ЗЫ:есть идея поменять чуваков с 1-го и 2-го места! Сделать монтаж...*эйса и Алана! Но...мои познания в фотошопе полный ноль! Если ктонить поможет....будет ваааще круто! Они там даже чемто похожи! Особенно с 1-го места!))) Бритва - реальный АЛАН!)) После многократных просмотров.....ДОКАЗАНО!)) Оч важно мнение ТАНКИСТА! Я ему очччч доверяю! Вроде у него креатиФФ развит! И мозг работает! САШУЛЯ - скажиииии!!! ![]() Спецом для тебя выкладываю видео в 120 МБ!))) КСТАТИ! Я не нарушаю аФФтарских П*АВ?
Последний раз редактировалось USSRxGirl, 23.10.2006 в 19:01 |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|