![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Начнем
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Зачем мне в пример приводить консепт кары... я тоже могу выложить фоты к примеру C9000... там япош картаны и близко не стоят... Цитата:
[QUOTE]А вот тебе К*ОУН!))) Что скажешь? Такое часто в европейце увидишь? [QUOTE] нет. так как у него руль не на той стороне... ![]() А так, это неудачная копия опеля... Цитата:
Power bhp (kW) at RPM: 300(224) / 6000 это субару (10.2) расход ауди с3... 2литра... 196кв... 265лс. 9,1 расход... К тому же субару была до недавнего времени в альянсе с ГМ... ауди дешевле... при разгоне проигрывает только 0,4с... это мелочи Кстати именно с Audi A3 + MB A-series слизана твоя желтая тойота... черная это закругленный A3, к тому - же этот отстой выйдет в продажу только через 100 лет... (у нас) К тому времени европкйцы достойно ответят. Потом них черной машины отдает Ford Focusом Цитата:
![]() Цитата:
На VW наезжаешь... а сколько в мире ездит "жуков"... а почему челый класс машин называется "Гольф" ? Сейчас есть концерн *ено-Ниссам, и никак иначе... и сейчас стоит вопрос о *ено-Ниссан-ГМ Тойота вместе с BMW, Ford, Suzuki приизводят совместно моторы... Продолжение следует... ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
Tags |
нет |