![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
СОЛНЦЕ!
ТЫ знаешь, я тут подумала........ Мы спорим не о чем! ВО как!))) Предлагаю здесь общаться на тему разных наворотов в японских и европейских авто!))) Поверь я не сдалась! Просто..........я живу на востоке а ты в европе!))) Потому у вас там европа дешевле а у нас восточные!))) Думаю что и японки хороши! Ну и конечно ЕВ*ОПЕЙКИ! *уль тут не при чем! Причем тока МОЗГ и СМЕЛОСТЬ! Чтобы все задуманное осуществить! Я предпологаю что производители уже ддаааавно придумали все круче и лучше! Тока слега не торопяться добовлять все это НОУ-ХАУ в свои авто! Чтоб не шокировать покупателя!)))) МИ*-Д*УЖБА-ЖВАЧКА? ![]()
![]() |
#142 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Спорим мы продуктивно
![]() Я уже просто гору литературы перечитал ![]() Лично я имею непрязнь к тойотам... она самые ржавые, создают заторы, и вообще ведут себя ооочень странно на дороге. Чем объяснить такую закономерность - не знаю. Да, я устал бороться за "правду", перестал хдороваться с погранцами ![]() ![]() *аз гибнет из года в год 40к людей ![]() Ездите на праворуких и слепите втречных - пожалуйста ![]() Союз ГМ с *ено-Ниссан обломался... на благо... хорошо бы, что бы ГМ загнулся и начал продавать марки ![]() Спорить особо нет смысла, а вот аргументировать ![]() Я не имел целей с кем-либо ссориться... потому конечно же мир. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
мне тойота всегда не нравилась, не знаю почему...у камри дизайн вообще не в ....
мне кажется они ломят деньги за свои машины, не стоят они этого... до сих пор нее понятно, почему у всех тойот глушитель висит? я сперва думал это после *оссии, нет, у новых тоже висит корейци скоро их обгонят по продаже автомобилей, это я говорю за Хундай что касается праворуких, они ломаются также часто как и остальные иномарки слабое место у них - рулевая рейка...и пото, котому нравится сидеть как на горшке) японцы под себя делают такие маленькие машины согласен ,каждому нравится своё, кому японци, кому европейцы лично мне нравится БМВ...всегда и везде
![]() |
#144 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
золотые слова ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а мне нравятся японцы некоторые
![]() но только с высокой посадкой ![]() а остальные за машины не очень считаю ! я считаю опасными все эти низенькие машины, потомучто водители за их рулем объезжают, тормозят перед каждой кочкой, а потом (при хорошей дороге) дают резкое ускорение. Вот такие машины надо боятся !!! к тому же у них габариты хуже читаемые. А вот высокая посадка - и удобно и безопасно !!! честно говоря, лично я не видел у БМВ компактной машины вроде *АВ-4, а их Х-5 и т.п. очень большие... опять же опасные ибо их водители лезут напролом и все им не почем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
*АВ-4 по обзорам я слышал вобще лажа
![]() |
![]() |
#147 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Такс!
Вижу что я тут одна японка!?! Хорошо! Я тож много перелопатила!)))) Тогда.......пролдолжим!))) К вечеру отпишусь! (если будут силы)
![]() |
#148 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() ![]() меня реально интересуют машины только класса RAV-4, Suzuki (новый) потом : Subaru Forester, X-Trail, и Hyndai Tycson. также мечтал бы об чуток ужатых моделях Highlandera и Lexusa 330/350 а вот нравится еще Toyota Nadia SUV (4Wd). главное - высокая посадка и 4ВД, компактный размер. |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нет |