![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
мда как же наши обосрались в испании и с еврейчиками
![]()
![]() |
#402 |
.
|
![]()
Все друзья....
То чего боялись многие-свершилось *ФПЛ приняла окончательное решение о том, что права на показ чемпионата *оссии по футболу будут переданы "НТВ-Плюс", сообщает корреспондент "Спорт сегодня". На общедоступных каналах покажут лишь 30 матчей за сезон - по одному в каждом туре. Их будет транслировать Первый канал, а на "Спорте" чемпионата *оссии не будет вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Батько!
|
![]()
как хорошо что у нас есть инет, а в инете есть сайт http://livetv.ru/ теперь я думаю его популярность сильно возрастёт ^_^
![]() |
#404 | |
.
|
![]() Цитата:
А теперь больше к футболу: Сегодня состоятся 4матча ЛЧ: *ома - Лион Барселона - Ливерпуль Порту - Челси Интер - Валенсия |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Кто нить смотрел Шахтер-Севилья? я нет но прочитал охренеть воротчик забил башкой на последней минуте вот жесть
![]() |
#406 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
я смотрел...Сказать Т*ИЛЛЕ* - не сказать ничего.Начиная от гола Матузалема в бреющем полете пяткой через себя,заканчивая голом воротника Севильи за 17 секунд до конца матча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Матч просто кашмар.
Хорошо что хоть на стадион не пошел. *то такое жесткое разочерование, когда родная команда уже одной ного в следущем раунде. Коментатор ещё трепло блин, накаркал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Разблокирован
|
![]()
после просмотра этого матча я вспомнил старую байку про машины футболистов Шахтёра и бейсбольную биту *ината Ахметова...
![]()
![]() |
#409 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Ураааа!
Чемпионат Европы 2012 в Украине=) Надо идти уже покупатьбилеты на стадион! В Донецке будет полуфинал и четвертьфинал, а Киевлянам повезло, финал посмотрят(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
ЮССР Тим (НФС)
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
![]() ![]()
![]() |
Tags |
онотоле кагбе негодует |