![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Senior Member
|
![]()
неон, что насчет инжа?
оден? у меня даж настроение чуть поднялось) будет найс если приедет минимум 20 человек ![]() ![]() Найса ВП тоже выпишут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
угу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
![]() |
#184 |
REVOLT TEAM
|
![]()
так зимний ассу будет тоже по крбону или пс???если по карбону я неприеду карбон гага.MOST WANTED рулит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Senior Member
|
![]()
если и будет то с ПС, а пс как МВ
![]() логика такова если удастся замутить зимний асус нфс и там будет много народу, то автоматически у нас будет весенний и летний асус, логика проста! главное чтобы это все поняли и приехали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Особый статус
![]() |
![]()
ну кол-во народу сильно зависит и от нфс =)
![]() |
#187 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Особенно от наличия ЛАНа
![]() |
#188 |
REVOLT TEAM
|
![]()
по просмотру роликов и гемплея NFS PS мне понравился поэтому я непожалею никаких денег даж с работы отпрашусь чтобы приехать и гамать с вами.Алан можешь на меня расчитывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Senior Member
|
![]()
я рад что в наших рядах не все так плохо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Особый статус
![]() |
![]()
ну да , а потом Матрикс посмотрит на сам нфс а не на мультик , и решимость такая может и пропасть =)
надо же покататься а не мультики поглядеть =)
![]() |