![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
ты понял, но я не понял твоё сообщение)) там у тебя по 1.32 круги...когда надо по 1.26
что-то с твоей машиной явно не то...крути настройки в другую сторону |
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 | |
Member
|
![]() Цитата:
1)ненадо хамить 2) в посте USSRxMrKOT реч о первом круге и видео тоже первого круга(сам не скачивал но надеюсь что так ![]() 3)последующие коментарии к этому посту тоже со временем первого круга 4)ты с N-ой попытки проехал за 1.39 первый круг , причем здесь время 1.32 с третьего круга????????????????? 5)что за время 1.29? это время какого круга? 6)разве непонятно что MrKOT и USSRxMrKOT это один и тотже человек(или на форуме есть зарегестрированный под ником MrKOT человек?) З.Ы. хочу жирничать и смайличать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 | |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() Цитата:
Сразу подсядешь на это дело! Лучше не начинай! ![]()
![]() |
![]() |
#1294 |
Member
|
![]()
Player_1
верните мне мой моск!!! ![]() НО*КОТЕКИ ЗЛО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
27 level
|
![]()
Графические технологии в играх: Need For Speed: Most Wanted очень подробная и хорошая статья
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Senior Member
|
![]()
Запарился читать, но познавательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
отличная статья автору респект, много интересного узнал о MW
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Junior Member
|
![]()
Привет всем "двоичным духам" ... и тем кто "за", и тем кто "против"
![]() Послушай serg у меня тут наболевшее ![]() ![]() ![]() ![]() *ти говн..ки организующие room__ы и уже почувствовавшие себя полными хозяевами жизни ... оказались "на яме"! Соответственно завизжали на весь белый свет ДОЛОЙ ЧИТЕ*ОВ [это они про наш клан]! Поясняю, как же они рухнули ... управлять случайным числом на подобных скоростях они просто не в состоянии [потому что ЧИТЕ*Ы ![]() ![]() ![]() Как всегда ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ ! jet. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]()
у нас с вами разные цели
![]() мне нет смысла учиться ездить даже с ограниченным нитро, читами не пользовался никогда и читеров я не уважаю Если вы собираетесь ездить друг с другом то пожалуйста скока угодно, но не надо остальных доставать своим беспределом и выступать рекламой читерства ps мое отношение к этому : незачот |
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 | |
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxMrKOT, 15.07.2006 в 19:55 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |