![]() |
![]() |
#1331 |
ПадонакЪ
|
![]()
Угу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
тем более что аппарат классный))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Senior Member
|
![]()
юля поменяй аватарку на прошлую=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
)))
А чего? ))) Яж ФАНКА - АЛАНКИ! )))))))))) Пару дней повисит...............и верну! ![]()
![]() |
#1335 |
ПадонакЪ
|
![]()
Да, ато читать неудобно как-то. Если хочешь давай я тебе лучше юзербар такой сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
ДаФФай!))
![]() |
#1337 |
Особый статус
![]() |
![]()
Люди у кого есть эмуль для дримкаста , попробуйте заустить игру ,
у меня не запускается , проверял Soul Caliburom , эмуль работает. http://www.s-files.net/index.php?nam...rticle&sid=435 - ссылка откуда я скачал , тут докачка не поддерживается.
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 29.10.2006 в 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 | |
ПадонакЪ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Ыыы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Особый статус
![]() |
![]()
Вот сюда я перекинул ту игру , о которой говорил .
тут докачка поддерживается. 40 метров примерно игра в архиве , разорхивируешь и 700 получишь.
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 29.10.2006 в 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
ктулху, i love inj3ktor very much, онотолей, inj3ktor is гей, нет гейпарадам в москве, очень безпонтновая музыка, mrtuner будущая звесда, сиськозавр рэкс, odenчег телезвесда, флудерасты, чак |