![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1451 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
FEX ты про какие серьезные форумы говоришь ? упячкО ? ))))
Archi ты из какого рояля выплыл ? небось в ЕА сам лично работаешь ? Simbin это реальн* гонк* а не то во что мы тут играемси кстате ProStreet самый нормальный нфс в плане физики, ну после конечно PU и трассы в PSе были куда лучше унылистого гофна из Карбона |
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 |
Senior Member
|
![]()
По моему ПС в разы лучше всех НФС начиная с У1 в плане "почуствуй себя гонщиком" , именно гонщиком, а не уличным сратьрэйсером, ну а в гриде лично мне не понравилось отсутствие режима "тренировка" ,.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
мне грид понравился
но опять таки много недоделок, что касается задрачивания и дисциплины для турниров его надо дорабатывать напильником |
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 |
Senior Member
|
![]()
ПС для чемпов вообще конфетка. Мне стиль и оформление очень понравились. физика поживее хоть.
вообще для меня после ПС по кибердисциплиновости идёт наверно У2 и на третьем места картон. а что мешает проводить дальше чемпы именно по ПС? просто чтобы уравнять шансы надо каждый раз наугад выбирать тачку другую. думаю будет интересно и главное все буду равны.
![]() |
#1455 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
да я тоже за PS
хорошая игра |
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
Prior.eSports Team
|
![]()
ПС хорош) Но багов в игре дохрена к сожалению
![]() |
#1457 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
я бы за У2, но он староват наверно уже
![]()
![]() |
#1458 |
Senior Member
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1459 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ты ж сказал шо руль продал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Senior Member
|
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=LJ3miwiLJBo музыку отключили с музыкой тут http://www.4shared.com/file/11244415...Untitled2.html
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |