![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Porsche FANAT
|
Пацаны, какими командами можно разблакировать все challenge гонки и все bonus кредиты, чтоб потом это всё осталось при сохранение !!! ?!?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
.
|
Save Editor
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Prior.eSports team
|
Люди, подскажите, намекните, хоть как, вкратце, никак не могу понять как настроить Лансер Ево, чтоб брал скорость выше 300км/час? Я уже 3 дня вожусь и никак не получается, максимум я из него выжал 290 с хвостиком... Из за этого на Довере я не могу лучше 1.24 проехать... Хоть на что упор делать надо, я понимаю что это секрет, но я не прошу мне их раскрывать, я прошу подсказать, намекнуть, вообще принцип как настраивать машину.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
USSR Team (NFS)
![]() |
Цитата:
Попробуй открыть пакеты 3го уровня А вообще есть елементарное решение, перейди на механическую коробку с автомата, 300 сделаеш по любому! ЗЫ Сорри не сдержался
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
убедительная просьба не стебацо над человеком, постарайтесь хоть раз сдержацо
)
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
*то уж как получится |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
попробуй не тормозить там где тормозишь, потом будем дальше разговаривать.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Prior.eSports team
|
У меня все пакеты открыты и установлены уровня Race Packet, вроде как самые мощные. С ними и мучу. Пробовал устанавливать и предыдущие (про) пакеты совместно с последними (рейс). И честно пытался ездить с ручной коробкой передач, вроде получалось что то. Только мне, как неумеющиму водить в реальной жизни проще с автоматом гонять. Уж хоть по драгам суть понятна)))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
Пакеты 3 уроня поствил, теперь двигай ползунки
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Prior.eSports team
|
Да и раньше их двигал))) Я не такой лузер, как одно подумать. Вот сегодня помутил с движком, переставил с Torque на Horse Power и наконец-то добился значительного повышения в скорости, до ~310-320км/час, хотя до сих пор долго еду, но это уже мои ошибки роль играют, с одним поворотом до сих пор не в ладах. Короче сегодня улучшил время пока что на 5 секунд, теперь один круг 1.19.33, знаю что много, но я мало пробовал, ещё вечерком буду откатывать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|