![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1761 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Переключать как можно больше к максимальной скорости на передаче, например если на 2й 182 км/ч скорость то переключай на 181
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1762 |
Senior Member
|
![]()
один большой, в киберспорте, человек узнал у меня можно ли где скачать карбон, вот я и надеюсь что мы мне подскажете откуда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1763 |
Prior.eSports team
|
![]()
Было дело, что где то он лежал, если очень надо, то могу поискать на том же МиреНфС, кто то выкладывал. Только боюсь эти ссылки давно прикрыли...
П.С. Я наверно полный лузер в этом Карбоне, сегодня запустил этот North Brodway и быстрее 0.54.хх (не помню сейчас) не могу пока что. Правда время отката трассы в сумме ещё даже часа не достигло, но всё равно как то хреново... П.П.С. Если найду ссылки - сюда кину обязательно. П.П.П.С. Мне ещё реально научиться ездить, как считаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1764 |
Senior Member
|
![]()
У меня есть образ нфск
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
жжоте? чем пиратка от лицензи отличается? тем что пиратка афтоматом ставит но сд? )) и все... проблем то?
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 |
Senior Member
|
![]()
нужен носд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
))))
Alan идешь к товарисчу своему любому у кого есть анлим и заливаешь в нет карбон |
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 |
Senior Member
|
![]()
Вот прохожу карбон.. Красные сильные
|
![]() |
![]() |
![]() |