![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
Надо было на 3-0 ставить. ![]() ![]() Из примечательного - *оналдо забил свой 15-й гол на ЧМ, и стал лучшим бомбардиров ЧМ за всю историю. Цитата:
Игра была равной и голы у обеих команды были закономерны, имхо. При счёте 1-1 у меня на весь дом отключили электричество. Когда включили, то французы уже праздновали победу. Какие у меня эмоции были от этого отключения электричества я описывать не буду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() 2) Если в финале будут играть Англия и Франция - даже смотреть не буду. Такой убогой игры как у этих команд я не видел. Поэтому у меня эмоции от такого футбола отрицательные. лучшим предстоящим матчем, как мне кажется будет Германия - Аргентина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]()
http://utkin.rambler.ru/question.html?id=12912 - Уткин о тренере Англии. Сказано прямо в лоб. Такое по ТВ не скажут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Блохин во время игры ушел в раздевалку? это правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
во время пеналей , ему плохо было ,таблеточки даже в рот ему кто то запихивал (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Некоторые перлы комментаторов на чемпионате мира 2006
- Между прочим, прозвище Кака не имеет никакого отношения к его фамилии. - Мяч попал в руку. Хорошо, что арбитр был рядом и не зафиксировал это нарушение. - *асти, Крауч, ты должен быть выше, Крауч !!! - Интересно, можно ли по игре Ирана понять, есть ли у них ядерное оружие? - Высоченный гигант Ян Коллер упал на колени и только тогда стал похож на нормального человека. - А вот и Крауч. При росте 198 сантиметров он весит 69 килограммов. Такая вот конструкция. - Впереди матч Англия и Тринидад и Тобаго. На первый взгляд может показаться, что играют три команды. Но это не так. - Пока *уни чувствует себя отменно: он еще ни разу не коснулся мяча. - Более пустых ворот я в жизни не видел. - Аргентина не похожа на каток, играют они - как танцуют, но эффект тот же. Такой танцующий каток. - Выражение лица у *икельме не такое, что ничего хорошего в жизни нет. А такое, что ничего хорошего в этой жизни больше не будет. - У Смолярека было преимущество. Зато у защитника - длинные ноги. - Так великолепно работает с мячом, как хирург с пинцетом. Или как мастер-столяр. Со стамеской. - Но Ли Чун Со включает ещё одну скорость, дополнительную. - Как поезд мимо нищего промчался. - *уки, ноги.. Почти все части тела пустил в ход футболист. - Футболисты оборонительного плана рождались в Африке в больших количествах. - Хватит баловатья футболом! Надо понять, что это профессия. - Такая неудача: перед комментаторской стоит столб, из-за которого время от времени бывает плохо видно. - Несмотря на то, что команды поменялись местами, столб, о котором вы говорили, Андрей, остался на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Иванова отстранили , вот мудаки !!!!!!!! я понимаю Грэма Полла , но Иванова за что ? бред , сразу видно что фифа это тупая богадельня где в первую очередь ставиться не футбол , а зарабатывание бабла !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |