![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1851 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Пацталом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1852 |
Разблокирован
|
![]()
у меня тоже такое было один раз. грохни риву, настройки видюхи вернутся назад.
![]() |
#1853 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
у меня в полной версии вообще жопа графа на LOW машины на HIGH @1024 когда 8м маишн на треке фпс местами падает до 15-20 вообще играть не риал, даже бывает на некоторых трассах где много объектов и машин на треке 4е падает фпс также до 15-20 и это учитывая то что в демке у меня фпс при таких же настройках был 60-70(на GRIP трассе, на трассе с БМВ фпс выше на много там меньше рисовать надо), короче надо ждать патчи какие-нибудь или дрова на видео карту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
я учёный сразу всё на минимум поставил, фпс под 120 вот это называю летает, хотя графа конечно 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 |
Особый статус
![]() |
![]()
нашёл я в чём у меня там проблема была , просто игра не сильно круто поддерживает мой руль , а демка работала просто отлично
теперь сижу и тихо надеюсь , что нормально работать будет в лицензии...... мож кто знает где там в демке файлик с управлением ? , попробую торнуть его в игру
![]() |
#1856 |
Senior Member
|
![]()
myasnik пробовал разогнать SysTool'om по умолчанию у меня было 300/400 я поднял да 300/410 и всё ппц графические баги и комп виснит сразу почти. Видемо мою 6600 разгонять не стоит
![]()
![]() |
#1857 |
Prior.eSports team
|
![]()
Извините что долго не бываю, сейчас влом всё смотреть, но вообще у меня раньше была 6600 как раз с частотами ядро/память 300/400, так это ж лучше всего поддающяяся разгону карта, я на ней спокойно через *иву ставил 415/625 и всё было отлично! А вообще как бы 24 кадра это уже нормально, по идее самое оптимальное количество кадров в секунду, у меня от 24 до 36 на всех максимальных настройках, разрешение 1280*1024*72гц, 8х сглаживание и всё остальное на макс и вот столько и я не жалуюсь. Играть вполне комфортно! Вообще игра похоже круть вышла, только смотрю я, много тонкостей в настройках машины и вообще во всем, намного интереснее и сложнее играть и управлять по сравнению с предыдущими частями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 |
Senior Member
|
![]()
чтобы гнать видяху надо знать от какого он производителя, потомучто все ставят туда свою память и ещё хрень всякую. у меня gigabyte? на overclockers почитайте про разгон. у меня 530/570 даёт. правда шас поумолчанию 300/400. надо дрова переставить ещё нужные. слишком новые могут гнать.
в демку вообще невозможно тормозило всё. с бэхой больше чем на кругах тормоза были. а 24-30 кадров это в фильмах))) норма. а в играх от 80 и больше. попробуй и будет хорошо глазам и на манипуляции тачка будет реагировать вовремя и без задержок.
![]() |
#1859 |
Prior.eSports team
|
![]()
У меня и так вовремя и без задержек. Ставил и настройки слабее, кадров больше было, разницы ноль. В том же Карбоне, что 48-52 кадра по стандарту на максе, что 250-290 на минимуме, разницы в управляемости никакой абсолютно. *улю пока на Logitech Rumblepud 2, в ближайшее время думаю пересесть на Logitech Momo Racing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1860 |
Senior Member
|
![]()
я прочитал про разгон своей, обезательно надо доп. охлождение иначе она сразу грется начинает
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |