![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1881 |
Senior Member
|
![]()
ахахахах
какие же вы всетаки смешные... помните Underground 1? там не было лана тоже.. но сделали прогу где можно было играть и в картоне тоже есть.. тока она появилась не очень давно.. и я проверял и все нормально работает.. без проблем..
![]() |
#1882 |
Senior Member
|
![]()
думаю программеры позаботились об этом хорошо, пока сам не сыграю не поверю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 |
Senior Member
|
![]()
стучись в аську я те скину прогу
![]() |
#1884 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Во-первых то, что написал ICY_HorroR касается U2 и MW
Во-вторых, если у тебя есть программа, то почему ты не можешь ее выложить на всеобщее обозрение, а предлагаешь стучать в аську. Прогу можно выложить на http://rapidshare.com/
![]() |
#1885 |
Senior Member
|
![]()
Игра по сети (LAN-game):
1) игра по сети (LAN-game) осуществляется в пределах одной локальной сети; для игры через интернет (посредством официального сервера) требуется лицензионный ключ, тобишь вам нужно сходить в магазин и купить собственную лицензионную копию игры, либо каким-то образом достать лицензионный ключ; 2) для LAN-game нам потребуется утилита LANGame, скачать её (версия 1.1) можно отсюда: http://www.megaupload.com/?d=19Z4CI0Q mirror: http://rapidshare.com/files/52819353...v.1.1.rar.html 3) после того, как мы скачали архив, разархивируем его содержимое в любую папку (после разархивирования в папке должно находиться 2 файла: "LanGAMEv1.1a.exe" и "BattleLAN.ini"; 4) открываем файл "BattleLAN.ini" и вводим следующие значения: пользователь-сервер столбиком вбивает свой локальный IP-адресс и локальный(е) IP-адресс(а) пользователя(лей)-клиента(ов), пользователь-клиент вбивает только локальный IP-адресс пользователя-сервера; сохраняем введенные значения в файле "BattleLAN.ini"; 5) и сервер, и клиенты запускают "LanGAMEv1.1a.exe", причем в поле Входящие должны находиться значения IP-адрессов, введенные в "BattleLAN.ini", нажимаем кнопку "Старт" и сворачиваем окно программы LanGAME, но НЕ ЗАК*ЫВАЕМ; 6) запускаем непосредственно саму игру, выбираем режим сетевой игры (LAN-game) и далее следуем указаниям игры Надеюсь этого хватит
![]() |
#1886 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
короче связался с автором этой темы он сам лично не проверял где-то нашел и залил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 |
Banned
|
![]()
Вапще-то патч 1.2 кажись исправляет траблу с ланом или нет я непомню?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 |
Senior Member
|
![]()
я сам тестил.. все работает.. и вообще если есть инет и сд-кей на.. эта прога нужна тебе? эту прогу сделали для тех у кого нет возможности играть по инету чтоб люди не мучались..... но честно скажу не нравится мне картон..
играю тока МВ
![]() |
#1889 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Как ты мог это проверить, если в Карбоне даже нет "режим сетевой игры (LAN-game)"?
![]() |
#1890 |
Senior Member
|
![]()
мож потому что он создает сервак типа как инет но тока оффлайн?
ты не думал об этом? и прочитай инструкцию внимательно =)
![]() |