![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
И это не предел, т.к. в то время действовало ограничение на давление, создаваемое турбонаддувом.
![]() |
#182 |
Разблокирован
|
![]()
имеешь в виду те "юбки" под днищем ? это ж их вроде запретили
![]() |
#183 |
Guest
|
![]()
а сколько атмосфер они дули? и сколько лошадок у них сейчас, гдето около 800?
|
![]() |
![]() |
#184 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
*то другое. *то граунд-эффект. Скорость воздуха под машиной за счет конструкции носа и днища делалась меньше и машину присасывало к асфальту. За счет этого скорости в поворотах возросли неимоверно и ФИА запретили его.
Цитата:
Сейчас атмосферник 2.4 литра, 8 цилиндров, 750 л.с.
Forza Ferrari !!! Последний раз редактировалось USSRxOden, 17.10.2008 в 17:21 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Aktheon
![]() |
![]()
Каннабис, или конопля, сегодня уже не так широко используются в текстильной промышленности, как это было несколько сотен лет назад. Конопля являлась отличным заменителем хлопка, о котором многие производители только слышали, не имея возможности заполучить столь ценный материал. С 1631 по 1800 год конопляные волокна использовались в качестве "твердой" валюты - ей оплачивали сделки, платили налоги, коноплей торговали повсеместно (в качестве текстильного "полуфабриката"). Причем это было не где-то там в Африке или Индии, нет - Англия и наиболее развитые страны Европы использовали конопляный бартер повсеместно;
Героин создавался как лекарство от кашля. В самом деле, в конце 19-го века туберкулез и пневмония приобрели характер пандемии, убивая миллионы человек. Как только кто-то начинал регулярно покашливать, этого человека считали едва ли не кандидатом в покойники. А героин подавлял кашель, и являлся (да и является) отличным седативным средством. Мда, все бы хорошо, если бы речь не шла об одном из самых тяжелых наркотиков. Впервые героин стал широко использоваться в 1898 году, его продавали в аптеках. *оман "Доктор Джекилл и мистер Хайд" был написан *обертом Луисом Стивенсоном за шесть дней и шесть ночей - шесть суток непрерывной кокаиновой оргии. Даже жена Стивенсона, Фанни, была шокирована количеством текста, созданного затуманенным сознанием ее мужа: более 60 тысяч слов за неделю. Для сравнения: максимальный результат Стивена Кинга - 1000 слов в день. К слову, Кинг тоже был кокаинозависимым наркоманом с 1979 по 1987 год. После кокаина Стивен Кинг "подсел" на алкоголь. Спас его собственный отец. Изобретатель ЛСД прожил до 102 лет. Альберт Хоффман, человек, изобревший один из самых тяжелых наркотиков, отошел в мир иной в 2008 году, в возрасте 102 лет. Наркотик был синтезирован впервые 16 апреля, 1943 года. Естественно, автор не один раз пробовал собственное изобретение, которое, по его собственным словам, "Придало мне необыкновенное ощущение окружающего мира, расширило границы кругозора". *кстези распространялось по правилам сетевого маркетинга. В 1984 году, никому не известный евангелист из Техаса решил улучшить мир благодаря экстези, не очень распространенного наркотика, используемого доселе ограниченной кучкой "тусовщиков". Майкл Клегг, так звали евангелиста, сформировал громадную пирамиду распространителей данного вещества, и через несколько лет экстези стало чрезвычайно доступным - в некоторых барах за него можно было расплатиться кредитной картой, как за обычный продукт.
![]() |
#186 |
Aktheon
![]() |
![]() ![]() ...после нападения Японии на Южный Индокитай *узвельт все-таки был вынужден объявить об эмбарго на поставки нефти в Страну восходящего солнца. В этой ситуации введение эмбарго стало для Японии сигналом к началу войны... остальное тут ↓ http://www.neftevedomosti.ru/print.a...aterial_id=752
![]() |
#187 |
Aktheon
![]() |
![]() ![]() M200 калибра .408 . У него фактор обтекаемости пули 0,945, а значит стреляет на расстоянии в несколько километров почти без отклонения траектории пули. я сам видел О.о некий OZI альтернатива mp5. 6мм патроны с большей пробивной способностью... http://www.defensereview.com/stories...-Carbine_3.jpg MASADA. просто америкосская пушка стреляющая патронами калаша (сорри за описку)
![]() ![]() 98% людей утверждают что я кореец и еще 2% что я зерг Последний раз редактировалось USSRxHunTer4SOulS.bf2, 07.02.2009 в 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Aktheon
![]() |
![]()
![]() |
#189 |
Aktheon
![]() |
![]()
Странствующий голубь (Ectopistes migratorius), вымершая птица семейства голубей. До 19-в являлась одной из самых распространённых птиц на Земле, общее количество которых оценивалось в 3-5 млрд. особей.
![]() Снижение численности популяции происходило постепенно с 1800 по 1870 гг, однако катастрофическое уменьшение количества птиц произошло с 1870 по 1890 гг. Вымирание странствующего голубя произошло по причине воздействия множества факторов, основным из которых было коммерческое истребление ради получения мяса. Последнее массовое гнездование наблюдалось в 1883 г, последний раз странствующий голубь в дикой природе был обнаружен в 1899 г. Последний голубь "Марта"(Martha) умер в зоологическом саду г. Цинциннати (США) 1 сентября 1914 г. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...83%D0%B1%D1%8C
![]() |
#190 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
в колу добавляют червей
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
ларенсинвариант, олениманетизм, скорость света :d |