USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Форумы команды USSR > Команда NFS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2008, 21:49   #1951
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

Отправить сообщение для  USSRxV_NMad с помощью ICQ

мда
как всегда вообщем
когда все перейдут на сл. НФС начнут появляться новые рекордсмены и кричать на всю ивановскую посмотрите какой я отец ))) нет чтоб доказать свое превосходство в то во что все играют, нет, надо выделиться ептель ))))
USSRxV_NMad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 22:08   #1952
MrTUNER
Senior Member

Отправить сообщение для  MrTUNER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kirill61ruS Посмотреть сообщение
Не знаю не знаю как там все по 52 проехать можно!У меня только 1 круг получился 52.92,а остальные по 53.0-53.1!
эт ты на клаве ездишь?
Старый 28.06.2008, 22:43   #1953
Kirill61ruS
Senior Member

Цитата:
Сообщение от USSRxMrTUNER Посмотреть сообщение
эт ты на клаве ездишь?
Ох ты какой уже в USSR!Поздравляю!Только не опозорься смотри!Ты наверно шутишь да?Ездить я буду в NFS Undercover,так что в Pro Street,ездий без меня!Я только в У1 играю на клаве,а NFSMW NFSC и NFSPS на руле!Потому что я не могу в У1 на руле играть!Просто не получается тупо!И ещё раз говорю я не для рекордов катаюсь,а чисто в своё удовольствие,и вообще я считаю что рекорды это не главное,это не дазывает что ты быстрее,а просто показатель,главное что бы стабила была,просто на WCG допустим там твои рекорды не кому нах не нужны,проедь стабильно и красиво и займи себе своё место без разницы хоть 5 хоть 15 главное что ты знаешь,что это твоё достойное место!Я играю ради того чтобы убить время и всё!А не ради там WCG или ещё какого-нибудь чемпа!

Последний раз редактировалось Kirill61ruS, 28.06.2008 в 22:55
Kirill61ruS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 02:35   #1954
MrTUNER
Senior Member

Отправить сообщение для  MrTUNER с помощью ICQ

))
я думал ты катаешь только на клаве

а говорил, что и дурак с дс в у1 сможет....
Старый 29.06.2008, 09:36   #1955
Kirill61ruS
Senior Member

Цитата:
Сообщение от USSRxMrTUNER Посмотреть сообщение
))
я думал ты катаешь только на клаве

а говорил, что и дурак с дс в у1 сможет....
В ОС могу только на руле с ДС,а в других нет!
Старый 29.06.2008, 14:02   #1956
Airkill
Prior.eSports team

Отправить сообщение для  Airkill с помощью ICQ

Kirill61ruS, в У1 на руле проще чем в МВ это точно. Потому что когда я только купил руль, я запустил МВ, БМВ М3, Сити Периметр и я всё равно в узких местах ехал от стенки к стенке))) Сейчас привык конечно и ставлю подчас неплохие резы. А вот в У1 я сразу стал катать спокойно, без каких-то проблем, только дрифтить так и не могу научиться.. Да и не во всём с тобой соглашусь, на чемпе ехать для удовольствия - это извращение)) Кстати в Карбоне для меня до сих пор самое удобное - это на паде. На руле не то.. В ПС только руль, МВ аналогично, У1 и У2.. даж не знаю, хотя везде по идее на руле лучше. То что ты не можешь в У1 на руле - это ты просто не хочешь.
Насчёт реков и стаба.. далеки твои слова от истины.. Твои рекорды вполне могут показать твоё мастерство в игре, особенно есди ты сможешь их повторять снова и снова. Вот скажеи 1.09 на Довере - вроде как рек, и люди так уже стабом катают. А то что ты будешь ехать стабом 1.20 - это не будет ни красиво, ни зрелищно, да и стабом это не назовешь.. Только в какой-то иной интерпретации так можно будет сказать..

Утоли свою жажду скорости!
Play NeeD FoR SpeeD!

Airkill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 17:42   #1957
Kirill61ruS
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Airkill Посмотреть сообщение
Kirill61ruS, в У1 на руле проще чем в МВ это точно. Потому что когда я только купил руль, я запустил МВ, БМВ М3, Сити Периметр и я всё равно в узких местах ехал от стенки к стенке))) Сейчас привык конечно и ставлю подчас неплохие резы. А вот в У1 я сразу стал катать спокойно, без каких-то проблем, только дрифтить так и не могу научиться.. Да и не во всём с тобой соглашусь, на чемпе ехать для удовольствия - это извращение)) Кстати в Карбоне для меня до сих пор самое удобное - это на паде. На руле не то.. В ПС только руль, МВ аналогично, У1 и У2.. даж не знаю, хотя везде по идее на руле лучше. То что ты не можешь в У1 на руле - это ты просто не хочешь.
Насчёт реков и стаба.. далеки твои слова от истины.. Твои рекорды вполне могут показать твоё мастерство в игре, особенно есди ты сможешь их повторять снова и снова. Вот скажеи 1.09 на Довере - вроде как рек, и люди так уже стабом катают. А то что ты будешь ехать стабом 1.20 - это не будет ни красиво, ни зрелищно, да и стабом это не назовешь.. Только в какой-то иной интерпретации так можно будет сказать..
Airkill в У1 я научился ездить нормально на клаве,мне не до руля заче к нему привыкать?ради ДС?не хочу!А вот насчёт Довера,я его не тренил даже,потому что я игру установил 3-4 дня назад,насчёт пада,то извини у меня его нет!Но попробовать бы хотелось бы!Возможно я и буду ехать по 1.20,но это только 1 круг,потом затреню там не долго!Хоть до этого я вообще не играл в Carbon на руле,только на клаве,и то только тогда когда он вышел!!!
Старый 29.06.2008, 18:25   #1958
Airkill
Prior.eSports team

Отправить сообщение для  Airkill с помощью ICQ

Довер - это чисто для примера, просто на остальные трассы я резы помню довольно смутно..

Утоли свою жажду скорости!
Play NeeD FoR SpeeD!

Airkill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 18:30   #1959
Iceman
.

Цитата:
Сообщение от Airkill Посмотреть сообщение
Довер - это чисто для примера, просто на остальные трассы я резы помню довольно смутно..
NB-45low
OW-1.21high-22low
BS-1.25
SA-53

вроде так
Iceman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 21:15   #1960
Kirill61ruS
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Iceman Посмотреть сообщение
NB-45low