![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1951 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
мда
как всегда вообщем когда все перейдут на сл. НФС начнут появляться новые рекордсмены и кричать на всю ивановскую посмотрите какой я отец ))) нет чтоб доказать свое превосходство в то во что все играют, нет, надо выделиться ептель )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 |
Senior Member
|
![]()
эт ты на клаве ездишь?
![]() |
#1953 |
Senior Member
|
![]()
Ох ты какой уже в USSR!Поздравляю!Только не опозорься смотри!Ты наверно шутишь да?Ездить я буду в NFS Undercover,так что в Pro Street,ездий без меня!Я только в У1 играю на клаве,а NFSMW NFSC и NFSPS на руле!Потому что я не могу в У1 на руле играть!Просто не получается тупо!И ещё раз говорю я не для рекордов катаюсь,а чисто в своё удовольствие,и вообще я считаю что рекорды это не главное,это не дазывает что ты быстрее,а просто показатель,главное что бы стабила была,просто на WCG допустим там твои рекорды не кому нах не нужны,проедь стабильно и красиво и займи себе своё место без разницы хоть 5 хоть 15 главное что ты знаешь,что это твоё достойное место!Я играю ради того чтобы убить время и всё!А не ради там WCG или ещё какого-нибудь чемпа!
Последний раз редактировалось Kirill61ruS, 28.06.2008 в 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 |
Senior Member
|
![]()
))
я думал ты катаешь только на клаве а говорил, что и дурак с дс в у1 сможет....
![]() |
#1955 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 |
Prior.eSports team
|
![]()
Kirill61ruS, в У1 на руле проще чем в МВ это точно. Потому что когда я только купил руль, я запустил МВ, БМВ М3, Сити Периметр и я всё равно в узких местах ехал от стенки к стенке))) Сейчас привык конечно и ставлю подчас неплохие резы. А вот в У1 я сразу стал катать спокойно, без каких-то проблем, только дрифтить так и не могу научиться.. Да и не во всём с тобой соглашусь, на чемпе ехать для удовольствия - это извращение)) Кстати в Карбоне для меня до сих пор самое удобное - это на паде. На руле не то.. В ПС только руль, МВ аналогично, У1 и У2.. даж не знаю, хотя везде по идее на руле лучше. То что ты не можешь в У1 на руле - это ты просто не хочешь.
Насчёт реков и стаба.. далеки твои слова от истины.. Твои рекорды вполне могут показать твоё мастерство в игре, особенно есди ты сможешь их повторять снова и снова. Вот скажеи 1.09 на Довере - вроде как рек, и люди так уже стабом катают. А то что ты будешь ехать стабом 1.20 - это не будет ни красиво, ни зрелищно, да и стабом это не назовешь.. Только в какой-то иной интерпретации так можно будет сказать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 |
Prior.eSports team
|
![]()
Довер - это чисто для примера, просто на остальные трассы я резы помню довольно смутно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |