![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1971 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]()
НО *ТО НЕСП*АВЕДЛИВО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1972 |
Senior Member
|
![]()
о как? а я на GT2 коплю денюжку. для драга чё лучше америка или япония? на ламбе ктонить катался? а спойлеры дльше будут с капотами? стока играю и что-то нового ничего нет(
![]() |
#1973 |
мусье
|
![]()
хз чо лучше
я весь драг на ниссане 240 прошёл ненапрягаясь в грипе пока нравится ево и прото Последний раз редактировалось staFFX, 22.11.2007 в 09:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 |
мусье
|
![]()
машины не все открыты :/
EA будут продавать коды для их открытия остались еще Carrera GT McLarenF1 Bugatti Veyron Mersedes SL65 пару поршей и ауди р8 и астон мартин еще вроде какие-то можете в папке cars сами посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
#1975 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
а я на поршах катаю щас и круги и спиид чаллендж. (покрайней мере это лучше бмв )
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#1976 | |
TMNoob
|
![]() Цитата:
Когда получил возможность взять любую разблоченную машину - взял Ево.
![]() |
![]() |
#1977 |
мусье
|
![]()
что-то какой-то баг с проверкой тюнинга на стенде
первых 2 раза делаешь всё нормально потом меняешь настройки и ничего неменяется в инфе выходишь обновляешь концигурацию смотришь описание конфигурации а там намного лучше результаты уже показывает |
![]() |
![]() |
![]() |
#1978 |
Шикарно.....
|
![]()
Ех народ подскажите хоть приблизительные настройки МОМО.
ПС очень даже не плохо получилось, на моих дровах идет на 50фпс при 800на600 даже дым врубил ) Только объесните мне одну вешь- как можно кататься на 700 сильном лансере (грип) где трассы идут такие что еле еле до 3 поднимаешся, ( с настраиваемым передаточным отношением) ? Не ужели на чемпах будет грип ? ..ИМХО спринт куда лучше и нервы там шалят частенько ) ))))) Кто подскажет как музыку достать от туда ? Или еще програмы не вышли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1979 |
Шикарно.....
|
![]()
Да еще один маленький вопрос ? АБС и остальные системы кроме как грипа нигде отрубить нельзя ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 |
Senior Member
|
![]()
ВСЕ МОЖНО ОТ*УБИТЬ ) просто в настройках отключай для каждого вида гонок и все Ок будет. *во жестокая тачка...Спид челенж на ней катаю. и еще Что то у меня больше 404 КМ ни одна тачка не едет...хз неужели предел? Дрифт щас на *х7 катаю, ну ниче так) и круги на ней тоже, хоть и попарился с настройкой....подвеска решает Очень сильно. Драг пока на Супре выношу все живое.6.хх стабильно при любом раскладе. Грип есть и очень нормальные трассы, а вот про чпмпы ..ставить спринт думаю глупо будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |