![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Особый статус
![]() |
![]()
у меня уже очень давно нет вирусов =)
а на счёт того , какой лучше ативирус вот чё : самый лучший антивирус - другой вирус !!! , который уничтожает ненужные Вам вирусы =) прямо как антикрысов делают ))
#12 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Так нельзя. Надо перед установкой удалить Каспер.
#13 |
ПадонакЪ
|
![]()
Я тоже такой грамотный был. В первый же день как мне привезли комп, решил что один антивирус хорошо а два лучше и поставил в придачу к касперскому ещё доктора веба.
Ну короче вечером того же дня я освоил как надо переустанавливать винду ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]()
когда два антивируса, то они начинают друг друга удалять и думать что это вирус
![]() Лично я почти год только с фаерволом сидел. И нормально, без всяких там гадостей ![]()
#15 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 30.06.2006
|
![]()
Я слышал что доктора Веба потом оч. трудно удалить...он везде свои щупальцы сует... и потом после установки нового антивируса последний постоянно наталкивается на Dr.Web-ские остатки и кричит...что приводит к невозможности использовати новый антивирус...Что Вы об этом думаете? А с NOD 32 таких проблем нет? Обновляется часто?
#16 |
Banned
|
![]()
сейчас все антивири обновлять надо и постоянно, обновления выходят каждую неделю, а то и чаще.
за последнии 2 месяца протестил около 5 антивирей, каспер не счет, им давно уже пользуюсь. дохтур веб не че, но слабоват по лечению и удалению, нод32 тоже слабоват, лучше всего лечит и удаляет каспер, но это и не удивительно, они сами эти вирусы и пишут ![]() о других антивирях и писать не буду, не чего хорошего. вообщем лучшей выбор это каспер. 1) установить антихакер(фаерволл) 2) антивирус включать раз в месяц и проганять манишу. сейчас есть каспер который содержит в себе сразу всё, и антихакер и антивирус и антиспам, антишпион ..... на данный момент и пользуюсь им Kaspersky Internet Security 6.0 http://www.kaspersky.ru/ если нужны ключи стучите в асю. |
![]() |
![]() |
#17 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 30.06.2006
|
![]()
Спасибо Андрюха!!! Все реально по мужски разложил по полочкам
![]() Вопросов нет!!! P.S. А за ключиком то я постучусь...идругим советую!!! ![]()
#18 |
Banned
|
![]()
не за чё.
но это моё личнок мнение, хотя для росийсских пользователей лючше и не найдешь, чем каспер, я имею введу российских, всех кто имеет отношения к ССС*. в штатах к примеру 90% седят совсем на други прогах, начиная оперативки (операционых ситемах), и не слышали даже о некоторых прогах вообще ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
для простых юзеров Kaspersky Internet Security 6.0 слишком мудрёный.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Шикарно.....
|
![]()
На мой взгляд наиболее рациональный антивирус это NOD32 - стоит у меня уже довольно долго никаких проблем не испытываю систему не грузит вообще ))) (Cel 1.4 512mb
![]() Сылки www.nnm.ru - полезный сайт, куча прог постоянно обновляються, и nod там есть. Ключики и зеркала не трудно искать в инете. ![]() |
![]() |