![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Самолетов не будет, полноценного онлайна тоже. Ну хоть движек будет наконец новый, а не десятилетней давности. Вобщем, я не жду особо.
http://www.gamespot.com/news/6168906...;picks;title;2 |
![]() |
![]() |
#12 |
USSR Team (BF2)
![]() |
![]()
![]() |
#13 |
Member
|
![]()
Я видео скачивал в ХД формате чето меня не очень то прикольнуло .. графика какая то просроченая .... А то что тени и освещение хорошие так это ДА ... а в основом ПОЛНОЕ Г
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]()
графа действительно плохая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
ГТА хорошей графикой никогда не отличалось.
Надеюсь они хоть новый движек наконец сделают, или опять будут использовать из ГТА 3. |
![]() |
![]() |
#16 |
REVOLT TEAM
|
![]()
жаль что городок будет из GTA3 надо было делать игру обширней чем СА былоб круто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Member
|
![]()
Двиган в игре новый ... .. заюыл как называется.. я знаю что этот дивган в тенисе от рокстара то же используется.. так вот в гта более навороченая верися ... + еще *йфория моушн синтезис присабачили к игре .. так что с анимацией у игры буит полный ПО*ЯДОК =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
Да, в теннисе ихнем классный движек, хотя там открытых пространств небыло. Что мне понравилось там что классно были прорисованы ткань и лица, движения тоже были реальные.
|
![]() |
![]() |
#19 |
REVOLT TEAM
|
![]()
Помоему движок игры называется RAGE
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Member
|
![]()
ВО ВО ТОЧНО =)))
а насчет анимации я имел ввиду не лицо а вообще !!!!! *ЕАЛЬНЫЙЕ ДВИЖЕНИЯ рук ног головы.. вообщем небудет в игре заранее прописанных анимации .. за это дело и буит отвечать эйфория моушн синтезис =) |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
недайош!11, дайош gta iv на pc !!! |