![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Prior.eSports Team
|
![]()
Насчет того что инфел написать.. Есть ладдер с которым я намучался сильно но он пашет... для всех игроков снг.. на есл.. есть канал в мирке #esl.nfs (Кстати там мэд всегда сидит) Если подтянуть туда народ то можно делть так просто пишем в мирку например такую фразу:
friendly, LAN, TWS, now (WCG rules) pm me и таким образом соперника для трен находим... + кататься в ладдере можно.. там ща всего 13 человек
![]() |
#2 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
так сделать можно+ у нас есть уже канал в мирке давно. Только я туда уже год не заходил где-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Особый статус
![]() |
![]()
RWxDemon , esl.nfs это конечно хорошо , но я имел ввиду СНГ канал.
на esl.fifa народу хоть и полно , но там не пообщаешься , чуть что сразу кик-бан. даже про турнир флудануть не дают , 1-2 раза ссылку на канал скинул и бб )) а там флуд огого от 800 человек то , ни кто и не успевает увидеть. + правила иностранцам долго рассказывать не зная языка то =) Iceman , не всё как по фифе , но попробовать я думаю стоит.
![]() |
#4 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Demon я не сижу там, это мой BNC сидит я 1 раз может в 2а месяца потом захожу читаю что мне в приват писали )))))
у нас от команды макс. пока 3-4 таких BNC можно сделать и навешать на каналы какие угодно, Alexio и Serg'a BNC висят с начало жизни нашего канала ))) только они ниразу им не пользовались ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
ёпт....а я думаю хули мне из них никто не отвечал когда я в мирке им что-то писал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Prior.eSports Team
|
![]()
можно скооперироваться и сделать канал в мирке на подобие #nfsrus туда созвать народ, там треницо, катать в ладдере на ЕСЛ и т.п. кстати я тут скоро уже подготовлю онлайн кап по ПС) готовьтесь =)
![]() |
#7 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
я ж говорю 4е бота на канале я предоставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Особый статус
![]() |
![]()
я тут ещё поразмышлял на тему темы )))
дошёл до такой мысли , что нужно включить столкновения в гонке ![]() я серьёзно кстати ) , вот мои измышления : я искал причину почему люди друг с другом не гоняются в он-лайне (не учитывая , что он-лайна считай что нету) и вроде бы нашёл причину : она в том , что просто незачем людям гоняться друг с другом , это ни чего не даёт , уровень от этого не поднимается ни чего нового не увидишь и от езды соперников не зависит ни чья езда проще одному покататься на free run (не лагает) вот чтобы было зачем ездить и чтобы от езды одного зависила езда другого и надо включить столкновения НО надо соблюдать некоторые правила : 1) чтобы соперники были примерно одного уровня 2) не крашить специально (да просто файр плей) 3) надо бы чтоб не лагало =) , а то будут лишними столкновения в общем то стандартные правила для F1 гонок , даже виртуальных =) особенно если повреждения на максимуме вот 3 составляющие успеха для гонок я уже нашёл =) 1) он-лайн турниры и лиги (ну и ЛАН желательно) 2) общий чат для виртуальных гонщиков (некоторым подобием которого является USSR форум ![]() 3) включённые столкновения с теми правилами , что я выше описал в принципе всё реально 1) пункт реализовать можно не сложно , в крайнем случае у фиферов взять прогу турнирную =) 2) чат тоже есть , только там ни кого нету................(появятся если будет 1-й пункт реализован) 3) столкновения включить не долго ))) классное сочиненице получилось =)
![]() |
#9 | |
Разблокирован
|
![]() Цитата:
я вот заметил когда часто играл в MW по онлайну, что игроки состоящие в какой-либо команде - манерные, не крэшатся, всё тип-топ. а большинство из "одиноких воинов" мать их так - анманеры, читеры или просто ДЕТИ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
на счёт "не играть по онлайну" ты 100% не прав.
![]() |
![]() |