![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
пушки и кавалерия будут застревать в болотах... А вот с лестницами никто бежать не будет.. *то не Властелин колец и не средневековье.. :lol:
#12 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
это всё понятно...а скем вы играете? разве существуют ещё команды по казакам?
#13 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Да много кланов, ну конечно же меньше чем в НФС
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
ДЫк в том то и дело с голодухи они будут еще не то жрать. Тока бы в К2 *оссию не опустили ато в 1-х там блин она хоть и повер ну ей надо было уметь играть (что я кстати с успехом и делал ![]() Да кстати у нас в казаках чемпионаты проводятся и онлайновые и в *еале в Московском я участвовал, в Одессу у нас ездил Человек. Так что все по серьезному
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
Презентация «Казаков II» в Киеве!
Компания GSC World Publishing приглашает всех киевлян и гостей столицы посетить презентацию нашего нового проекта «Казаки II:Наполеоновские Войны», которая состоится 3 апреля в развлекательном центре «Ультрамарин-Батерфляй». Вы сможете не только первыми сыграть в «Казаки II», но и принять участие в конкурсах и мини-викторинах, а также сразиться с компьютерным противником за фирменную футболку от GSC World Publishing! Будем рады видеть вас с 14 до 17 в современном развлекательном центре «Ультрамарин-Батерфляй», по улице Урицкого 1а. |
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
Хехе, а я в Казаки-1 рубился долго (относительно для меня
![]() А как в Казаках насчет онлайна? Есть только один общий официальный сервер? Есть ли там защита от нелицензионок? |
![]() |
#19 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
В первых казаках было два сервака. щас скорее всего будет один, официальный, нужен ключик, к-ый в коробке с игрой есть..
#20 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Алекс только у нас появился в Баку, значить казаки 2 тоже через месяца 2-3 тока будут(((...если кто лицензионку возьмет купите еще одну плз - напишите мне в асю, я бабло вышлю....
|
![]() |