![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: кто будет играть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 53.85% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 46.15% |
Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
там в опциях можно выбирать либо только ртс либо ртс-рпг так что всем угодили я думаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
|
![]()
News - GSC Game World
Новый скриншот для бардов(Heroes of Annihilated Empires - Среда, 4 Октября 2006 15:21:34) Пока печатаются диски с игрой, мы продолжаем конкурс "Барды уничтоженных империй". Комментарии к первому скриншоту уже опубликованы в разделе "Таверна-Конкурс", и все желающие могут наградить авторов своими аплодисментами. Для бардов же мы выкладываем новое задание. __________________________________________________ _____________ Бог любит троицу(Heroes of Annihilated Empires - Среда, 4 Октября 2006 11:40:54) Компания GSC Game World спешит поделиться с вами радостной новостью: на прилавках магазинов появилась третья книга Ильи Новака из цикла "Герои Уничтоженных Империй" под названием "Битва деревьев". В романе повествуется о тех же событиях, про которые вы сможете узнать из первой части нашей игры. *ту книгу можно читать вместе с первыми двумя романами цикла или отдельно от них, так как она обладает самостоятельным сюжетом. Купить книгу в магазине Озон __________________________________________________ _____________ Герои Уничтоженных Империй на "золоте" (Heroes of Annihilated Empires - Понедельник, 2 Октября 2006 12:07:03) Компания GSC World Publishing с радостью сообщает о том, что первая часть игровой фэнтези-трилогии "Герои Уничтоженных Империй" ушла в печать. Игра использует новаторские идеи совмещения и противопоставления двух популярных игровых жанров RTS и RPG. __________________________________________________ _____________ Остальные новости GSC Game World Вы найдете на www.gsc-game.com/russian/ Copyright (c) 2000-2006 GSC Game World. Все права защищены. |
![]() |
![]() |
#23 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
купил, играю на прохождение , нравится ! :-) кстати внутри коробки на обложке реклама СТАЛКЕ*А ! написано :дата выхода 1 квартал 2007
|
![]() |
![]() |
#25 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а как насчет стандартной/сетевой игры ?!
меня интересует нет ли там засилия магии ?! посмотрев недавно скрины - впал в сомнение, что если вдруг и в сетевой игре будет много магии, то это мне будет не интересно. |
![]() |
![]() |
#26 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
так как сейчас у меня нету компа и инета проверить сетевую не могу :-(
|
![]() |
![]() |
#27 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
на сколько могу судить по игре с компом то засилия магии нет и быть не может
![]() игра тож нравицца ![]() ![]() ![]() в нете народ есть и даж ужо пытаеются давать советы кто рулит кто нет ![]() по нету тож пока не играл простую не охота а на рейтинг рано пока ![]() только вот какое дело ненашел где клан создавать хотя в инфе игроков стоит строчка клан ![]() лана пошел дальше играцца ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
рульная игруха- рубимммЗа с монголом....тока у нас с ним полный дисконнкт- када я пью- он играет, када он бляЦтвует- я играю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Привет магиканцам от ацтеков
![]() а что там за минимальные требования к процу 2000 ?! у меня 1900 и игра не пойдет ? ![]() все, не буду покупать ! ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
чем дольше играю тем больше нравится
![]() сегодня сыграл первую игру в нете меня порвали ![]() ![]() причем только одним героем ![]() я не правильно избрал тактику и дал герою противника прокачаться до 32 уровня и все он снес всю мою армию и меня с 13 уровнем как будто у меня вообще и армии не было ![]() так что простор для того как играть большой скоро будут наверное оговаривать как играть либо одним героем без армии (рпг) либо с армией(ртс) о как ![]() |
![]() |