![]() |
|
![]() |
#1 |
v1va oldschool !
![]() |
![]()
Самое главное демки и чтобы возможность просмотра демок была как в порше: возможность их сохранения, менять вид, время круга показывалось чтобы и т п и т п, а то вот в Г*ИДе демки есть, да только видео показывает без времен... А драфтинг может пусть и будет но не за километр блин. Вот в у2 вполне нормальный драфтинг был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
драфт в ПС полное гавно + если вы не заметили что игра ОНЛАЙН это совершенно другой МИ*. там машина набирает ту скорость и показывает то время которого вы не сделаете в ЛАН игре.. в этой игре ты можешь допустить 1 небольшую ошибку и можешь еще и выиграть с помощью драфта.. а этого не должно быть потому что если ты ошибся ты проиграл.
вощем в топку ПС с драфтом.. + в ПС очень много багов... вы не замечали то что вы едете по одинаковой траиктории 2 круга а время разное? у меня есть видео где я еду 2 круга одинаково + 2й круг у меня скорость в поворотах лучше а время почему-то хуже..
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
чёт ты фигню ляпнул, некогда никто специально не ошибается, максимум газ отпустить можно чтоб на допустим финишную прямую выйти вторым прямо за соперником на минимальном расстоянии именно с расчётом на драфт
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
ну вот я это и имел ввиду,припустить газ лишний раз или лишний раз стеночку задеть,всеравно ведь драфт спасет
www.team-prior.com Последний раз редактировалось MrTUNER, 24.08.2008 в 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
v1va oldschool !
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
2. Не фига не "пох" ! Тема называецца "Петиция", а не "Кому какой нфс нравицца больше ?" ! Алан писмьо в ЕАстор пишет и здесь осбуждают то, что неправильно и что следует исправить в игре. Вот поэтому народ и пишет 4ем недоволен, в чем йа многих поддерживаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
О__о
|
![]()
Особенно баги с настайками тачек добивают
![]()
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
в прострите драфт не за километр начинается,но он реально бешеный)))
![]() |
#10 |
Racer of the Great Team
![]() |
![]()
Для меня самое главное, это чтобы сделали нормальный OnLine, т.к. в моем регионе скорость и пинг всегда были отстойными. Во всех сериях NFS у меня были проблемы, что в Most Wanted, что в Carbon. Кстати, в Карбоне ни один игорок в нашей стране не мог играть по ЕА, всегда выкидывало. В ProStreet Я также ни разу не играл по ЕА, спасибо тем, кто сделал серваки, это стало для меня настоящим спасением. Парадокс, но плохой НЕТ не мешал мне нормально гонять в онлайн-симуляторах как рФак F1 и т.д., хотя там мы играли по 20 человек в сети.
Поэтому, нужно бы решить проблемы: 1. Сделать нормальный онлайн, чтобы игроки из дальних стран могли играть наравне со всеми, несмотря на обьектвные проблемы с НЕТом. 2. Сделать нормальную систему Replay-записей как писали ранее. В том же рФаке мы можем друг другу отсылать реплеи длительностью в 1 час 35 минут, со всеми данными скорости, кругов, времен и даже оборотов движка. *ти многочасовые реплеи в рФаке весят всего 20-25 метров. 3. Ну и наконец хоть немножко поработать над физикой, чтобы тех проблем с багами о которых писал Ambulance было поменьше |
![]() |
![]() |
![]() |