![]() |
![]() |
#361 |
Разблокирован
|
![]()
#362 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
ДАЁШ НОВЫЙ *АЗДЕЛ!!!!
вобщем седнява состоялсо этот чемп))организация мне понравилась, но не понравилось што пришло слифком много народу)))заколебали фиферы орать каждые 3 секунды матом))вобщем пришол))познокомился с C&C-рами))быстро слил все свои матчи, и решил опробовать андерковер, когда я тудава пришол и заметил што там стоит андерковер у мя чуть глаза на уши не полезли))типо толсоца нород возле игры, и все болтают чо это за хня такая?чото ваще знакомое но никто не играл)))как тока я на весь клубак заорал OMG ШОЗАХНЯ *ТАЖАНДЕ*КОВЕ* там стоит!!!!!-народ ломанулсо сбивая друг друга с пути лиш бы попробоваца))вобщем я послал все подальше и пошол играть))слил все свои матчи побыренькому, и пока все гамали решил занять освободившийся автомат с андерковеромь))) вобщем так 1.не понравилось што он был на PS3 потомушта там джой мягко говоря уродский и управления поставили @*Ёвое" 2.вобщем там давалли погонять по всей карте на этой голубенькой ауди RS 4 стоковой вродь))также ыло 3 гонки, это спинт на челленджере, хайгвай бытеле наоранжево-чорной ауди рс4, и угон мащинки порше гт2. первые впечатления от игры:вобщем игра действительно кайфовая))засасало меня на полтара часа)графу оценить не смог иззатого што там была эта удодская соня, но па ащущенпиям, будет нечто вроде простритовкой графы, города симпотные(уж я то знаю я там ВСЮ карту обьездил) кстати она реально огромная, тоесть может кажетсо што она как в мв и в карбоне, но оа раза в 4(!) больше))дальше, повриждения немного покруче чем в прострите))доделали их, верселые разлетаюца детали, причом среди траффика есть реально эта шелсби, есть пикапы и все очень хорошо детализированые(наканецт)и (!) реально от них тоже части отламываюца, невдохновило то што значки ухода от погони там как в мост вонтеде, копы почти моствонтедевский, но я был тока на мелкизх уровнях тк случайно от них уехал, первый уравень это тот голимый сивик из мв, когда гт2 угоняеш против тя челленджеры и корветы)) и прото тожа))физику оценить не смог так как опятьже управление говно)но по ощущениям будт между мв и прострит тоесть физик простритовская но с наклонностми мв в том плане што она более дрифтовая)), кучу всего ищо хотел написать но вспомниить не могу вы вопросы задавайте, я отвечу а то так не помну)тюнинг оценить не дали тк это всетаки бета и в гараж незя было, но судя по обещяниям будет штото простритовское но мне не оч это нравицо))но машины выглядят гламурненько)тока игра не доделаная есь много косяков))так на эвике тюненом у него часть бампера впереди метрах в пяти от него едет))будет астон мартин бумер ламбо ну и тэдэ))спросите-отвечу) теперь гонки_) MAP-собстевно давали погонять опо всей карте)што я скажу, очень красивая интересная иг огромная)мне понравилось0)))особенно лавирование в траффике на шоссе из города в город, прикольные пейзажи Угон мащин предлагали угнать гт 2 собсна, я там помуровалсо пободалсо и уехал от копов, далее едет в скрытое от копом место которое трудно им найти и миссия выполнена)мне понравилось SPRINT-самый обычный спринт для 8х гонщегов)мне понравилось)особенно весео был с гонщегами тктрасса была афигенная и красиавя))кульно Haigvai battle-давали покатать на ауди рс 4 знакомой нам из реймплайного видео, оранжево чорной, простив мерседесса s класса снаружи стокового)очень приятно на сам деле- посути тоже самое што и во втором андере вызов гонщика на дуэль, тоесть надо уехать от него на 500м и приэтом постараца не впечатаца в траффик)вобщем сделано кульно) спрашивайте отвечу во всех подробностях)) пс. несмотря на все есть в нем штото такое нфсное, што узнается сразу)она очень напомниает сборник всех частей вместе взятых)такшто первые впечатления от неё будут и очень положительными, но скорее всего она вам надоесть быстрее чем прострит) драфт вроде есть но он почти как во втором андере)а это уже радует) вобщем я первый из нас кто поиграл в ндерковер)) ппс. вид есть сзади от капот от бампера, есть вид сперди и штото вроде стоящей на месте камеры, тоесть она не двигаецо а ты едеш)) прикольно наблюдать за собой так) |
![]() |
![]() |
#363 |
|
![]()
магу сказать на 100% - вцг по андерквоеру будет
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
епать
не прочел даже первых 2х предложений в сл. раз пиши по русски, а не на падонковском языке |
![]() |
![]() |
#365 |
Senior Member
|
![]()
it's a sunduk style
|
![]() |
![]() |
#366 |
|
![]()
кстати да, я просто изначально для нфсворлда писал, а я давно се план поставил, сломать им глаза, завтро нормально перепишу ок?
|
![]() |
![]() |
#367 |
Разблокирован
|
![]()
это ппц, орфография жжот
![]()
#368 |
Разблокирован
|
![]()
а за детальный рассказ - спасибо конечно
![]()
#369 |
|
![]()
скзал же перепишу
сам прочитал што написал))пожал над собой так сказать)
_____________________________________________ ...будет великая сеча, Это лишь малая толика, Силы, идущей сквозь вечность, Бой до последнего кролика... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось -=Sunduk=-, 28.09.2008 в 20:18 Причина: мяя |
![]() |
![]() |
#370 |
REVOLT TEAM
|
![]()
неее он бухой навенр
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс андерковер, nfsuc - уныле говно!1111, смешно, сундук - угшник, сундук уг, уг - унылое говно, чак - вирус о_о, чак выбирает undercover, чаке опасносте |