![]() |
![]() |
#31 |
Guest
|
![]()
Там на настройках по умолчанию можно ездить нормально.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
Только что установил. Поиграл минут 30. В общих чертах я себе игру так и представлял. Всё сделано классно. Даже BMW M3 GTR есть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Guest
|
![]()
Да, против ГТЛ управление намного легче. Так и задумывалось наверное, там всетаки тачки 50-годичной давности а здесь современные.
Оно только сначала вроди легко, а потом когда уже едешь на пределе то носит дай бог. У тебя лицензионка? В онлайн выходить пробовал? |
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]()
У меня лицензионка. DVD от "Новый Диск". Сегодня зарегился в онлайне. Сначала зашёл на сервак где было 14 игроков. Настройки сервака были на полную симуляцию. Из помощи разрешено было только автосцепление. Машины можно было брать только категории NGT. Взял 350Z. Была квалификация, трассу вообще не знал. В результате я либо вылетал либо ехал слишком медленно. Короче 11 место в квале из 14. Потом идёт разогрев. После него гонка. Даётся 2 минуты чтоб нажать "Старт". Попадаешь на стртовое поле и ждёшь остальных игроков. Но меня поставило не на стартовое поле а под него. Машина как бы провалилась под землю и полетела вниз. На этом гонка закончилась.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]()
Вспомнил ник японца на Ниссане - Gori. Как мне добавить файл с повтором моей последней гонки (3.37МБ) на форум? То есть куда можно кинуть файл, чтоб потом на него ссылку дать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
чего удалил?)
![]() |
#37 |
Guest
|
![]()
Нет у меня лицензионки нету, чтото к нам ее похоже и не очень то собираются завозить, надо в онлайне гдето заказывать.
Онлайн на сколько я понимаю очень похож на ГТЛ, а рейтинги какието там есть, может есть встроенный хотлапинг? |
![]() |
![]() |
#38 |
Junior Member
|
![]()
2 MrKOT: Потомучто я закинул на rapidshare.de архив с повтором, написал на форуме ссылку, а через неё качается не повтор а какой-то файл 59килобайт. Как сделать так чтоб качалось то что надо?
2 Serg: *ейтингов нет, как нет с списка рекордов для каждой трассы. Во всяком случае облазив все менюшки онлайна я их не нашёл. Просто во время гонки сохраняется твой лучший круг в виде повтора. Также записывается повтор гонки. Но это можно отключить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Guest
|
![]()
Вот прикольный сайт сами разработчики забандяжили, типа В*:
http://www.gtr2-timetrials.com/ Круги загружаются туда прямо из режима онлайн, а меня туда не пускает... Вот инструкции как пользоваться: http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=267205 |
![]() |
![]() |
#40 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |