USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Разговоры на разные темы > Разные игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2006, 05:43   #31
USSRxSerg
Guest

Там на настройках по умолчанию можно ездить нормально.
Старый 24.09.2006, 00:00   #32
HAWG
Junior Member

Отправить сообщение для  HAWG с помощью ICQ

Только что установил. Поиграл минут 30. В общих чертах я себе игру так и представлял. Всё сделано классно. Даже BMW M3 GTR есть . Не понял только одной вещи (хотя может потому, что мало играл): машина как то легко управляется по сравнению с GTL. В первый GTR я не играл, так что как это там я не знаю. Уровень реализма выставлен самый высокий, из помощи только автосцепление. Я так и в GTL играл и тут так же выставил. Но тачка как то сильно хорошо дорогу держит. В GTL если на DeTomaso Pantera чуть резче чем надо сбросить газ перед поворотом, то разворот был гарантирован. Я если резче чем надо газ бросал то перед самым входом в поворот чуть газку прибавлял и вес как бы чуть на задок перемещался и его не срывало. А тут такого нет. Если едешь быстрей чем надо, то просто наружу выносит. Хоть бросай газ, хоть нет. Я сначала подумал что это из-за тачки (первый раз я ехал на 350Z). Типа она слабая и её никуда не несёт. Но потом взял Saleen S7 и увидел что и он не особо сложный в управлении. Главное отличие - большая мощность - легче развернуться на выходе из медленного поворота если с газом переборщить. Может это из-за того, что в GTL машины 60-70х и у них нет антикрыльев и подвеска с шинами хуже, а тут наши дни и чуствуется технический прогресс? А так вообще игра классная. По лежачим полицейским проехался - искры из под днища вылетают, 24 часовые гонки есть, обучаловка. Пойду дальше играть.
Старый 24.09.2006, 01:08   #33
USSRxSerg
Guest

Да, против ГТЛ управление намного легче. Так и задумывалось наверное, там всетаки тачки 50-годичной давности а здесь современные.

Оно только сначала вроди легко, а потом когда уже едешь на пределе то носит дай бог.

У тебя лицензионка? В онлайн выходить пробовал?
Старый 24.09.2006, 14:47   #34
HAWG
Junior Member

У меня лицензионка. DVD от "Новый Диск". Сегодня зарегился в онлайне. Сначала зашёл на сервак где было 14 игроков. Настройки сервака были на полную симуляцию. Из помощи разрешено было только автосцепление. Машины можно было брать только категории NGT. Взял 350Z. Была квалификация, трассу вообще не знал. В результате я либо вылетал либо ехал слишком медленно. Короче 11 место в квале из 14. Потом идёт разогрев. После него гонка. Даётся 2 минуты чтоб нажать "Старт". Попадаешь на стртовое поле и ждёшь остальных игроков. Но меня поставило не на стартовое поле а под него. Машина как бы провалилась под землю и полетела вниз. На этом гонка закончилась. Возможно это из-за моего коннекта (модем: при подключении 57.2кбит/с при закачке 3.5кбит/с). Хотя когда едешь конект проблем не создаёт. Моя машина едет без всяких рывков (как в NFSMW). Что касается машин других и игроков, то они либо чуть-чуть "дёргаются" либо вообще нормально едут. Вообще где-то только на 3х серваках было больше нуля людей. Наверное это только те серваки которые соответствуют моим настройкам (полный сим+автосцепление). То есть наверное показывает только те серваки которые соотвестствуют твоим настройкам. Я выбрал сервак где был наименьший пинг (где-то 250-300) и зашёл туда. Там сначала сидел один чел (ник забыл, на G начинался). Попросил его пропустить практики, квалу и разогрев. То есть тот кто создал игру запускает голосование за переход к следующей сессии и если большая половина игроков голосует "за", то начинается следующая сессия. Попадаешь на старт поле (на этот раз меня поставили на него, а не под), впереди стоит safety-car Maserati, потом ждёшь пока он нажмёт "Старт" и машины начинают ехать (старт сходу). Трасса была Спа-Франкошамп 10 кругов (её я знаю хорошо), и у него и у меня 350Z. Я его не настраивал: только поставил самые мягкие слики и слил лишнее топливо. Со старта он ушёл первым. Я ехал за ним (еле держался, ехали примерно в одном темпе). На 2м круге он цепонул гравий на выходе из поворота и его понесло в стену. Я его обогнал, а он поехал в боксы ремонтироваться. Когда он отремонтировался я опережал его на 1м30с. А когда гонка закончилась 1м20с. Его лучший круг 2.29.ХХ, мой 2.31.ХХ. Далее зашли ещё 2 чела (Spyker на Ferrari 360 Modena и 22B на Porsche 911). На этот раз со старта я ушёл первым, но на 2м круге, в конце прямой которая идёт после Красной Воды, Spyker меня догнал. Он ехал по траектории, а я с неё ушел чтоб он не воспользовался аэродинамическим мешком. Но к моменту торможения он меня не продавил. Поэтому я ушёл на траекторию (он был сзади метрах в 2х) и начал тормозить. Но он мне въехал в зад . Видимо он тормозит перед этим поворотом позже. Мою машину закрутило. Вдобавок ещё и антикрыло оторвалось. По радио голос:"Повреждена задняя часть машины. Может возникнуть избыточная поворачиваемость, едь в боксы" (по-русски). Еле доехал до боксов (задок дорогу не держит вообще). Чинили меня ещё минуту где-то. К этому моменту меня все уже на круг сделали. Только выехал лопнуло переднее правое колесо. Я решил закончить гонку. В гараже есть что-то типа телека где можно смотреть гонку не участвуя в ней. Spyker выиграл где-то 2с у того чела что на Ниссане был. 22В вообще дисконектился так как кругов за 5 уже на 20с отсал. У Spyker'а лучший круг 2.30.ХХ был. То есть Феррари не быстрее Ниссана. Третью гонку ехали уже с квалификацией. Я взял поул - 2.26.ХХ., Spyker - 2й, чел на Ниссане 3й. Кстати этот Спайкер и чел на Ниссане - японцы. Я долго не мог понять на каком они языке переписываются. А оказалось что это японский, только латинскими буквами. Потом началась гонка. Я старт проиграл. И кругов 5 лидировал Спайкер. Я где-то в 2х секундах, за мной чел на Ниссане. Потом этот Спайкер ошибся на торможении перед автобусной остановкой. Мы его прошли. Но в следующем повороте он столкнулся с другим япошкой. И тот япошка что на Ниссане сошёл. Последние 5 кругов он ехал за мной но пройти я ему себя не дал. Вот такие вот гонки. Ощущения СУПЕ*!!! Как и игра. А ты катаешь на этих серваках? Под каким ником?
Старый 24.09.2006, 15:10   #35
HAWG
Junior Member

Вспомнил ник японца на Ниссане - Gori. Как мне добавить файл с повтором моей последней гонки (3.37МБ) на форум? То есть куда можно кинуть файл, чтоб потом на него ссылку дать?
Старый 24.09.2006, 16:46   #36
USSRxMrKOT
USSR Team (NFS)

чего удалил?)
Старый 24.09.2006, 17:10   #37
USSRxSerg
Guest

Нет у меня лицензионки нету, чтото к нам ее похоже и не очень то собираются завозить, надо в онлайне гдето заказывать.

Онлайн на сколько я понимаю очень похож на ГТЛ, а рейтинги какието там есть, может есть встроенный хотлапинг?
Старый 24.09.2006, 17:25   #38
HAWG
Junior Member

2 MrKOT: Потомучто я закинул на rapidshare.de архив с повтором, написал на форуме ссылку, а через неё качается не повтор а какой-то файл 59килобайт. Как сделать так чтоб качалось то что надо?
2 Serg: *ейтингов нет, как нет с списка рекордов для каждой трассы. Во всяком случае облазив все менюшки онлайна я их не нашёл. Просто во время гонки сохраняется твой лучший круг в виде повтора. Также записывается повтор гонки. Но это можно отключить.
Старый 24.09.2006, 17:33   #39
USSRxSerg
Guest

Вот прикольный сайт сами разработчики забандяжили, типа В*:
http://www.gtr2-timetrials.com/

Круги загружаются туда прямо из режима онлайн, а меня туда не пускает...
Вот инструкции как пользоваться:
http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=267205
Старый 25.09.2006, 05:02   #40
USSRxMrKOT
USSR Team (NFS)

Цитата:
Сообщение от HAWG Посмотреть сообщение
2 MrKOT: Потомучто я закинул на rapidshare.de архив с повтором, написал на форуме ссылку, а через неё качается не повтор а какой-то файл 59килобайт. Как сделать так чтоб качалось то что надо?
залей на http://zalil.ru