![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Пад |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 63.64% |
Клава |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 36.36% |
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
NG team
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
Я играю на Logitech RumblePad 2 меня всё устраивает. А с клавы на пад перешёл очень быстро за пару дней уже на много лучше ездил чем на клаве
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]()
Нет разницы на чем ты ездишь, главное не то на чем ты играешь, а то, как ты играешь в ТМ. Есть игроки играющие даже на джойстике на мировом уровне (Zooz например). А лучший игрок ТМН (сейчас по крайней мере) использует клаву.
На счет ТМС не знаю, но в ТМН это факт. |
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
|
![]()
Да видо, если бы я щас с моим скилом попал на ESWC и играл с их скилом, я бы их сделал в сухую.
*епы финала NC1. Аж смешно http://slil.ru/23998838 |
![]() |
![]() |
#35 |
Crazy Trackmaniac:)
|
![]()
Глюк
Только учитывай то, что за спиной пару сотен чевеловек орут "Карл, карл, карл...", а также к тебе может подойти чувак с камерой и начать светить на тебя вспышкой ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]()
посмотрел. да едут хорошо, однако отчетливо виднобольшое кол-во ошибок. Заносов нет. только карл два раза вроде что-то похожее сделал. Ну не я думаю обогнать можно, даж я смогу если репу дадут. Лан проехали.
Все таки пад лучше. Кто знает существуют ли аналоговые клавиатуры? Последний раз редактировалось GLUK.tm, 27.02.2007 в 16:00 |
![]() |
![]() |
#38 |
мдувчег
|
![]()
Есть, но не думаю что на такой клаве большим пальцем рулить мона, а другими имхо нереально
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Crazy Trackmaniac:)
|
![]()
Ну принципе есть
![]() Называется Microsoft Reclusa(ех-Razer TarantulaX), на клаве есть два аналоговых стика). |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Кувалда
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()