![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Главное качество
![]() |
#432 |
Prior.eSports team
|
![]()
В ПС-е, раз на то пошло и того меньше. У этих трасс не одна и не 2 конфигурации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Совершенно верно:
Цитата:
![]() |
![]() |
#434 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Серый последний раз были ферики в HP2 до этого в HS
так ждем демку вообщем |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Особый статус
![]() |
![]()
50 версий каждой трассы ?
ппц лишь бы была только одна трасса )))))) а то замучаешься все трассы катать и вносить в вр =)
![]() |
#436 |
PRO Team
|
![]()
50 версий каждой трассы? это как?
я представляю Forward и Revers, а остальные 48 что? ![]()
![]() |
#437 |
Prior.eSports team
|
![]()
XERO, посмотри к Примеру Виллоу и Техас в ПС-е или в реале на картах/схемах и поймёшь что имеется в виду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]()
Ну еще зекально отраженные и вверх-ногами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Junior Member
|
![]()
Новые ролики очень понравились. То, что в салоне функционируют все приборы - просто супер! В карлисте не поравилось то, что нет американских мускул-каров. Уже cегодня Shift можно заказать в EA Store. Я так понял, там можно расплатиться либо кредиткой либо через PayPal (насколько знаю эта система у нас не работает). Кто-нибудь знает можно ли в EA Store как-то через WebMoney расплатится? Сейчас можно заплатить, выбрать способ доставки "Digital" и выкачать игру с ключом в первые часы после релиза, т.к. неизвестно когда лицензия будет у нас в Украине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
HAWG я лично сначало качну игру поиграю, а потом через месяц куплю лицензию, она уже скорей всего будет у нас
|
![]() |
![]() |
![]() |