![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
мы ? 12400 за RAV4 (модель 1998, хрусталь) конца 1997
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а что в ней есть помино полного привода? и как я понял правого руля?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 | ||
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Но когда знакомый приехал на рафике покатал нас и мы с отцом поездили сами на нем. я был в восторге Не могу вот так поразмыслив написать, что помимо полного привода.... Ну такое вот сравнение : тебе нравится девушка, ты в нее влюблен - для тебя она много значит, а другим она не кажется интересной... Но ты в ней видишь то, что тебя устраивает ! и это главное ! так и здесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Я не стал бы сравнивать девушек и машин. Очень уж скользкая тема.
Если она тебе нравится, то хорошо. Просто тебе видимо нет разницы в том, что у многих соседей такая же машина ![]() Что касается джипов, то у меня мало сведений, так как джипы особенно не интерисуют. Впрочем мы начали спор на доброй основе. Чисто выяснить что и где стоит и сколько стоит... Я рад, что тебе как и твоему отцу нравится. Наверняка она пройдет там, где БМВ засядет или поползет брюхом. Каждая машина создана для особых целей. П.С. меня на всесезонках сейчас изрядно заносит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Guest
|
![]() Цитата:
а что касается наших машин,то не обежайтесь кого обежаю,но им место всем на помойке новым тоже.Так как соотгнашение цена-качество оставляет желать лучшего.Новую машино надо примбабасами обвешать(сигналка,атикор,м зыка,диски,тюнинг) это встанет если брать 10 семейство около 9000 баксов+на первом году замена деталей вышедших из строя.При этом цена на нее сразу упадет на 1500-2000$ на втором хорошо если не зацветет кузов так как они начали что то там оцинковавать. А за 9000 можно взять шинденцовую тачку,какую токо захочешь.И в отличном состоянии. Что касается покупки, то все равно это кот в мешке так как нуна очень здорово во всем этом разбираться. А бумеры при покупке советую просвечивать ренгеном.Покрайней мере я так слышал. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
http://auto.mail.ru/article?id=17393&rubric=125
Немцы назвали самые надежные автомобили 31 января 2006, 10:17 Немецкая служба технического надзора (TUV) опубликовала первые данные о надежности машин в 2005 году. Самым главным итогом прошедшего года является не то, что японские автомобили вновь признаны самыми надежными. *ксперты обращают внимание на то, что в Германии с каждым годом на дорогах становится все больше и больше неисправных транспортных средств, которые не могут пройти техосмотр. В 2005 году их количество увеличилось на 0,2% и составило 18,9% от всего числа зарегистрированных автомобилей, передает «Немецкая волна». *та тенденция очень пугает представителей TUV, так как становится очевидно, что жители Германии все чаще стараются экономить на машинах, реже их ремонтируют и так далее. В итоге, как предупреждают в TUV, это может закончиться увеличение количество аварий на дорогах. Если говорить о конкретных моделях, то в 2005 году, как и очень часто до этого, практически во всех категориях (а TUV делит машины по годам выпуска) «японцы» находятся в группе лидеров. Так, среди автомобилей в возрасте 1-3 года самым надежным оказался Subaru Forester (всего 3 неполадки на 100 машин). Далее идут Mazda Demio, Toyota Yaris (обе модели имеют 3,4 неполадки на сотню), Porsche 911 (3.5) и Toyota Corolla (3.5). Для сравнения, у самой часто ломающейся машины в категории 1-3 года Renault Laguna выявлено 14,8 поломок. Также не лучшим образом себя проявили Opel Frontera (11,2), Seat Alhambra (11,5), Volkswagen Sharan (12,7) и Fiat Marea (13,7). Среднее же количество поломок у относительно новых автомобилей составляет 6,6 на 100 машин. Среди 4-5 летних автомобилей на первом месте по надежности идет Mercedes SL (4.1). Далее следуют Porsche Boxter (4.4), Mazda MX5 (4.8), Audi A2 (4.9), Mazda Demio (5.3). А вот неудачниками здесь признаны Kia Sephia, Seat Alhambra, Alfa 145/146, Fiat Palio Weekend и Chrysler Voyager, которые имеют 18,2-27,3 поломок на 100 автомобилей. Модели в возрасте 6-7 лет. Здесь лидеры Porsche Boxter и Porsche 911 (5,8 поломок). Затем идут Toyota Corolla (7.1), Mercedes SLK (7.2) и Toyota RAV4 (7,2). В конце списка значатся Renault Clio, Chrysler Voyager, Fiat Palio Weekend, Renault Twingo. Причем у 34,3% Twingo в возрасте 6-7 лет эксплуатируемых в Германии при прохождении техосмотра были выявлены неисправности! Если же говорить о старых машинах, которым уже исполнилось 10-11 лет, то здесь самыми крепкими оказались Porsche 911 (8.7), Mercedes SL (9.4), Mercedes S-класса (14,2), Mazda MX-5 (14.6), Toyota Corolla (15.1). Самым же ненадежным среди 10-11 летних автомобилей являются Renault 19, Renault Clio, Renault Twingo, Citroen ZX и Seat Toledo (последняя модель имеет 41,2 поломки на 100 машин). |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Поскольку я получил результаты этого теста сразу от четыркх человек. То отвечу сразу всем тут на форуме.
В Тойоте нечему ломаться, так как в ней особо ничего и нет, чему ломаться ![]() Тест показывает, что в Германии мало Тойот, и хозяева ухаживают за ними особенно бережливо. Если БМВ, или Мерс гоняют на предельных оборотах, то владельцы Тойот ездят еле еле(богптый опыт в Фин). Естественно владелец мерса не хочет ехать за толпой Тойот на 3й передаче, то он обгоняет всю эту толпу, и соответственно тратит ресурс мотора куда больше. *лектроника в Тойоте присутствует, но ее на деле предельно мало. В немцах ее даже слишком много. От того и якобы получается, что Тойота, или в данном тесте японцы , долговечнее европейцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нет |