![]() |
![]() |
#51 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
будут эти бублики сбивать будь здороф, а судьи на чемпионатах как правило в НФСе шарят настолько, насколько я в старе, так что крики будут и как всегда дело до битья морд и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Король мира
|
![]()
Было и такое? Я всего лишь однажды участвовал на WCG, но у нас все прошло мирно. Правда кто-то третий во время гонки обрубил коннект один раз, но все прошло гладко.
![]() |
#53 |
NG team
|
![]()
в 2004 за выход в финал Andy чуть не разбил голову сливеру.
в 2005 V_NMAD тоже чуть не дал п*ды Сливеру (выход в полуфинал) в 2006 столкновения в игре отключили в 2007 у Сливера есть шанс - правила еще не огласили.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Шикарно.....
|
![]()
ЖЕстко у вас чемпы проходят )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Король мира
|
![]()
А кто такой Сливер, просветите меня... Кстати, я играл на 2006-ой, теперь все ясно
![]() |
#57 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
PALL это не у нас это у всех так жестко проходят )
Thunderbolt Sliver(немец) это первое золото NFSa на WCG 2004 по NFSU1, хотя и недостойно заслуженное |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
+1 евпропы 2005,4 место мира 2005,первое место европы 2006
и на этом сказка закончилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну я лично Евро 2005 чемп не считаю за какое-то достижение, там кроме немцев никого не было + правила Евро за 1 неделю до начала чемпионата + на нем ниразу не участвовали игроки наших стран, такое впечатление что мы к Европе не относимся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Товарищ юзер
|
![]()
Недавно на cyberfight.ru вывесили список дисциплин WCG 2007. Пока NFS там нет. Как впрочем и других гоночных игр. Зато есть фраза "Полный список дисциплин будет представлен сайтом WCG в ближайшие дни", что наводит на размышления... и дает надежду
![]() Вот сама статейка: http://cyberfight.ru/site/news/40324...c054e89a193537 |
![]() |
![]() |
![]() |