![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
о боже а что у него с графикой ?
уже мог и выставить более ли менее нормальную чтоб пофоткать машину |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
MOMO Racing - решает!
|
![]()
Антиализинга нет вообще судя повсему..
Ну, лично я его понимаю..
![]() |
#54 |
А вот такой Я... :)
|
![]()
Собственно простенькая работка
![]() ![]() и видео презентация маленькая: YOUtube - http://ru.youtube.com/watch?v=Ee9ZNiy-lwU или RUtube - http://rutube.ru/tracks/489396.html?...c35bb57c85b61e PS как сюда Ютуб видео кидать в посте я так и не понял. А чё больше никто тему не поддерживает своими работами? ![]()
МойYouTube ![]() Последний раз редактировалось jon2oo6spb, 26.02.2008 в 01:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Senior Member
|
![]()
тема прикольная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Senior Member
|
![]()
нет, это работы, которые я нашел на nfs-planet, а моя работа в самом начале темы - Impreza GB
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Member
|
![]()
По поводу последнего порша: с графикой там всё ок, просто при нанесении винилов на большое пространство на стыках между деталями кузова образуються белые полосы с лесенками, даже если включить антиалиасинг, то он их не исправит... *абота конечно обалденная, по собственному опыту знаю как тяжело обклеивать порше в прострите (сложнее вероятно только макларен -_-), имхо парень часа 2 мытырился... *еспект и уважуха за такую качественную работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |