![]() |
![]() |
#681 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
Прикольно, No connect to EA, прошел час, два, а мы ждем связь с ЕА
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Разблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Drifter
|
![]()
ага вобще говорили что на нфс массовости нет, а на старик есть значит, кто в него щас шпилит, отсталые
![]() ![]()
![]() |
#685 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
зашел на сайт вцг юа, там вообще движения 0, в некоторых городах никто не зарегистрировался, если в прошлом все хотели зарегистрироваться первыми, то щас всем пох, может соберут со всех городов где квоты лишние и отдадут нфсу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Такая тактика тоже возможна регестрироваться в конце, чтобы знать кто в какой город поедет
![]() В прошлом году было очень жестко там было даже что помойму на Днепропетровкс кто-то зарегестрироват Crovex'a ![]() Я уже не говорю что было 2 Коваля, 1 в Симфере, а второй во Львове регился, в прошлом году поприкалывались жестоко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
Возможно, кстати на форуме среди всех игр, в ветке нфса больше всего сообщений, притом что игры нет в соревнованиях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Разблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
вы посетите UFL или как их там ваултовские турниры по старику, там под 200 человек набирается, старик очень заезжанная и развитая игра как кибердисциплина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Разблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |