![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
To XRTxLeX
Irvine не в Ебурге +) он из Челябы был вроде) катал я с ним МВ...на Данвиче на последнем круге я цепанул бортик...в итоге 1 место ему) Если будет в Ебурге/Челябинске, то я приеду) возможно и не один, создам хоть конкуренцию ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Я с ним говорил он не против в Ебург ехать.
Ирвайн же занял вроде 3е место на кубке *оссии по МВ, так что не думаю что ты был ему тогда конкурент. |
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
3-е не он занял
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
To XRTxLeX
Если ты про чамп в Вехней Пышме,то я и мой друг туда просто не приехали(учеба непустила).Первое и второе заняли рейсер и алан (вроде) а 3 досталось ему т.к остальные там были боты, а 1 и 2 ему впринципе не светило...вот и все.Он отгреб нахаляву 10к и подарки от спонсоров ![]() ПС сам себя не считаю ни про и ни тем более топовым игроком...но про уровень Ирвайна на тот момент могу сказть то что он был равен нашему,как сейчас у него дела незнаю... Последний раз редактировалось [r45]Lynx, 02.05.2007 в 10:51 Причина: Чтоб уж не быть голословным =) привожу ссылочку |
![]() |
![]() |
#5 |
Товарищ юзер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
http://nd4spd.ws/forum/txt/index.php/t3868-100.html
там все есть) |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
=) ну реальность сурова) вот если бы ты рейсера или алана выиграл)))
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
А ты считаеш ботами всех, кто не может сделать *ейсера и Аланчега??
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Да нет, не всех, я и себя ботом считаю) относительно Алана или *ейсара.
А про ботов вообще...если в твоем городе из НФС-ероов есть только ты и пара тройка игроков, если по соседям ситуация такая же, и на чамп региона со всех областей(округов) приезжают всего 3-5!!! игроков.*то общее число участнеГоВ ,а с некоторых областей так и вообще никого...то о каком уровне игры может идти речь? Ведь неоднократно предлагали проводить раз в 2-3 месяца Чамп У*ФО и что? начали собирать участнегов и оказалось что их 6-7 человек...и? а сколько из них реально приедет?!...Так что грить о ботах можно было смело...пока не будет нормального количества игроков, норм чампов и организации так и будут люди 1 на один с ботами трассы гонять.Есть инет, неспорю, сам играл, знаю видел,но вот проблема, для простой игры его хватит.только дело в том что в инете на сервере ЕА 90% по скилу боты, а еще 9% читеры...1% только 1% это игроки топ класса.смотри состав участнегов всех более менее серьезных чампов...они все или почти все там (ВЦГ,ЕЦГ).Чтоб реально научиться ездить, на уровне про, нужны чампы и игры с реально сильным соперником...либо что то по типу В рекордс...чтоб хоть как то ориентироваться в ситуации... ВСЕ СКАЗАННОЕ ИМХО |
![]() |
![]() |
#10 |
REVOLT TEAM
|
![]()
А в Нижнем Новгороде народ начинает прибывать сначала был по NFSU2 USSRxScooby потом по NFSMW XRTxMix. FaFxNissan а теперь и есче появился SRTxTEX!!!!!!!Есть с кем Соревноваться!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |