![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
ну в 24-х часовых гонках ясен-пень ездят по 3-4 человека в одном экипаже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
кстате Chis и Den1ska(или Brabus) в свое время котали в GTR на каком-то чемпе, у меня даже видик еще и нашего Turbo есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
да, я помню, в том чемпе я вроде тоже поначалу гонял, но под другим ником
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
=P я тогда в НФС особо не катал ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ExUSSR
|
![]()
2 USSRxV_NMad
Brabus походу, я в гтр в онлайне не катался) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
PRO Team
|
![]()
посты пропадают
![]() ![]()
![]() |
#7 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Оркадея посты что-ли?
![]()
![]() |
#8 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Серг Алеше дал доступ видимо, а Алеша решил воспользоваться в обратную сторону )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
PRO Team
|
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
я вчера на работе разговаривал с двумя челами, так вот брат одного из них делал модели тачек для NFSa, я чуть ска не обкончался там, стока всего наговорил и хорошего и не очень про NFS, вообщем чё мы здесь почти пишем. особо о NFS ничё не знают, тупо рисуют и забирают деньги наверно.
ещё они по секрету сказали, то Sony собирается закрывать своё подразделеие игровое и вообще в этом направлении больше не работать. так что скупаем PlayStation3 иначе скоро станет раритетом))) потом через лет 30 у кого нибудь в подвале обнаружат примитивную приставку прошлого, нераспакованную ![]() ![]() кароче вчера я коснулся тех самых(почти) созидателей NFSa ![]() кстати я щас в Сан-Франциско.
![]() |