![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Ваш интернет браузер | |||
IE и на его основе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 22.22% |
Opera и на его основе |
36 | 50.00% |
Firefox/Mozilla и на его основе |
20 | 27.78% |
Chrome |
0 | 0% |
Голосовавшие: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
она хорошая. но деревянная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
.
|
![]()
Кто нибудь Safari пользуется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мусье
|
![]()
я пробывал чтото шрифт там корявый
и страницы както криво грузятся вобщем лень настраивать было стер... а вообще самый быстрый он действительно |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Team member
|
![]()
Мне понравилась Мозила файрФОКС в свое время своей "легкостью".
С того времени вот и пользуюсь. У друга оперу открыл как-то... Она по-медленей по-моему... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Опера самый быстрый браузер в мире. Натыкался как-то на результаты тестов.
Safari же самый недежный браузер. У него больше всего % правильно отображаемых сайтов.
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Он самый надежный в теории разве что потому что поддерживает стандарты. *то еще не значит что он будет отображать сайты которые были сделаны не в соответствии со стандартами правильно, а таких большинство.
Незнаю, я не замечаю "быстроты" браузера по загрузке страниц, все они одинаковые как по мне. Единственное что отличается так это скорость загрузки самого браузера. Файрфокс в этом плане самый медленный, при первом запуске нужно ждать секунд 30 пока он появится. А вообще я на ИЕ8 и рад ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разблокирован
|
![]()
а я вижу разницу в загрузке страниц в разных браузерах. в Мозиле сайты грузятся быстрее всего, а в Опере дольше всего(аж раздражает), так что пох всякие там тесты...
![]() |
#8 | |
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
мозила работает не быстрее, она мягче чем опера. по скорости одинаково. у меня IE6 стоит, как выключить домашнюю страницу так и не разобрался)). опера часто выкидывает из-за куков (хотя они включены) приходится вводить все ручками. когда в других браузерах (например: мозхиа) достаточно вваести первую букву. всплывающие окна рекламы ниодин браузер не блокирует автоматом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
*то всё субьективные оценки, которые зависят от мощности компьюетра, от настроек операционной системы, от версии используемой программы, от числа установленный пралинов, от личного восприятия процесса работы.
Я же привел объективные оценки: - по тестам Опера (какая именно версия не помню) быстрее всех - Сафари, как правильно меня поправил Серг, поддерживает практически все стандарты.
![]() |
#10 | |
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |