![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну как ты думаешь, за 15, 20 касарей реал купить восьмёрку которую ещё можно восстановить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Если руки растут из правильного места, то можно и победу восстановить... их вполне достаточно гниет во дворах. Если тебе охото возиться с машиной с интервалом 2-3к, то можно купить дешевую 2108 и пытаться ее восстанавливать. Я тебе не могу ничего посоветовать, так как сам с этим не сталкивался. Да и с русскими ценами не знаком... всетаки 15 лет уже за кардоном живу...
Сам бы я лучше купил машину в кредит. *то сейчас модно и в принципе, если сопоставить с временем и ресурсами потраченными на ремонт даже не так уж и проигрышно... Вот в принцыпе все, что могу посоветовать... И это все только логически. Практики в этом у меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну спасибо, понятно всё. *уки из правильного места растут плюс друзья и отец 100 % помогут. В том вся и фишка что я хочу повозиться с машиной, а не просто сел и поехал ведь мне 16 лет, а в этом возрасте мечтать о чём либо большем никак не приходиться, если сделаю, буду самый крутой чувак из всех своих сверстников А я настроен серьёзно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
в таком случае я купил бы сосвем ломаную машину за 400 баксов, главное что бы кузов был в порядке... а потом у 2108 можно и с закрытыми глазами перебрать... а каждую осень и зиму шкурить ржавчину занятие не из самых приятных (приходилось пару раз скрезти свою 1ю девятку возврастом 13 лет )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну вообщем за 750 баксов куплю не совсем ломанную машину, буду смотреть на кузов, и сделаю её всеобщими усилиями .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Junior Member
|
![]()
Я вот с недавних пор езжу на Nissan 200SX S13 . Хотя пока больше хожу вокруг неё чем езжу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Guest
|
![]()
Прикольный.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
*х...вспоминаю Д*АГ в У2.............
Я на неё там так насмотрелась.................! ))) Сходи там в магазин!))) НА карте их много в игре!)))
![]() |
#79 |
ПадонакЪ
|
![]()
Там был 240SX
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
USSR Team (BF2)