![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() вроде в этом году выходит АоЕ-3 посвященная Завоеванию Нового света :friend: Вот если бы в АоЕ по инету была возможность играть - было бы просто замечательно. Монах, я вчера после очередного бзика в К2 пошел играть в ЗА. Там [MAGES]Idefix мне писал, что ты читтер, что каким-то образом плюсуешь свои очки FB и АС. Вобщем я ему объяснил дружелебно, что все нормально, что просто играть можно по-разному ![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
А казаки вторые как ??? сталkер то само сабой , кстати про сталкера прочитал я на днях мельком у одного пацана когда в маршрутке ехал , что мол осталось уже не так то и много ,уже готова поддержка Direct X , что функционирует AI еще так что то было написано , я не успел прочитать )) ждем теперь его , уж он то должен получиться , уже основные конкуренты повыходили , а его все нет и нет |
|
![]() |
![]() |
#76 |
Senior Member
|
![]()
Итак, это печальный факт: две последние игры GSC оказались просто халтурой... Про Сталкера они на каждом углу орали, что это будет 3d шедевр. Даже ляпнули, что Valve откладывала выход Халфы2 из-за Сталкера, мол дюже он хорош. Прям как-то даже боязно.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Member
|
![]()
Казаки хороши, хоть и есть недоработки.
*то не Александр ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Я в Алекса не играл но думаю что казаки 2 лучше.Тока игра нихрена не оптимизированна и глючна но все это исправляют патчи так что ждем
#79 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 26.03.2005
|
![]()
Да нет, янычары были даже у Алжира не то что Египта, вообще эти войска характерны для мусульманских стран в то время.
Просто Турки воевали во всех этих странах. |
![]() |