![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Senior Member
|
![]()
я ваще сборник помню купил и фсе нфсы попробовал, даже в 1 (!!!) играл!!!
а в Высоких Ставах мне больше фсего нравилась Ferrari F550 Malleno (до сих пор название помню!!! у неё смачное управление было и красоткой была) и Corvette C5 (некотрое время фанател от этой тачилы в целом =) а ну ещё мерс цэлка 230 радовал не по децки и тюнинг там клёвый был, система повреждений, а чего стоили гонки на машину (просрал - отдаешь свою тачку, выиграл - получай ту с которой гонялся) Вот, не могли разроботчики из фсех частей лучшее вобрать а??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Member
|
![]()
помню у меня был NFS 4 +150 машин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Senior Member
|
![]()
эт как? дополнительный импорт штоль был? можно было только в быстрой гонке или как?
а вспомнил! меня ещё очень и ОЧЕНЬ радовал тот факт, что если впереди идущему поморгать дальним или поибибикать, то он вежливо уступал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Если мне не изменяет память, то тема называется NFS MW, а не "давайте понастальгируем по остальным частям".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я ваще кроме серии андера невчё неиграл ну плюс мост вонтед
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Особый статус
![]() |
![]()
Surgeon
это тема не то что бы МВ =) а про МВ и то что рядом да как я уже говорил , так и надо , так интереснее , про МВ тоже не забудут я думаю
![]() |
#847 |
Senior Member
|
![]()
Сург, я просто не хотел создовать ещё одну тему, вот и фсе, а обсуждение интересное, фсе таки светлое прошлое вспоминаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Junior Member
|
![]()
alan,
Живу в Приморье. У меня мопед, хотя в принципе пракчитески не лагает, лишь бы длинных трасс не было. В Plan'e плохо играют, а лицензии нету [/quote] |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
<div class='quotetop'>QUOTE(alan @ 23.2.2006, 23:41) Quoted post
Сург, я просто не хотел создовать ещё одну тему, вот и фсе, а обсуждение интересное, фсе таки светлое прошлое вспоминаем [/quote] лучше создай новую тему. <div class='quotetop'>QUOTE(TripleFive @ 24.2.2006, 7:53) Quoted post alan, Живу в Приморье. У меня мопед, хотя в принципе пракчитески не лагает, лишь бы длинных трасс не было. В Plan'e плохо играют, а лицензии нету [/quote] не забывай, что лаги ещё присутствуют в самой игре...не на всех трассах, но есть... с_1 с_2 трассы на которых меньше всего лагов...с_5 с_7 просто жуть, одни подёргивания
![]() |
#850 |
Senior Member
|
![]()
TripleFive,
ну тогда асю напиши свою, вечерком у морга сыграем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |