![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
хорош уже переходите на нормальный стандарт по нумерации поворотов
![]()
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
USSRxMrKOT,
вооо!!! сразу бы сказал! это изза тормозов у тя бывает не переключается! у меня тож бывает в некоторых местах... на питере например, как раз где надо срезать через переулки, какое там переключение! там мне приходится прощитывать глюк на пару секунд вперед! правда не всегда уу меня эт получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
всё понятно, игра имеет свойство дергаться, значит в этот момент(когда я переключаю) происходит рывочек не большой(задержка кадра) и скорость не переключается...осталось выяснить, это только на руле или на клаве тоже.
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
USSRxMrKOT,
не парся, понятно, что если на экране игра зависла, то тут не поможет ни клава, ни руль поможет только 7800GTX =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Но это слишком ДО*ОГО!
Хотя....вот пример..... Купила я себе 7800GT. И что? Некоторые моменты в инре, где происходят дергалки...(паример С1, где рядом со стеной пролетаешь на подьеме недалеко от старта.....) Как было на моей 5600 FX, так и тут осталось! Думаю что видюхи не причем. Все дело в игре!!! ПАТЧ, I NEED ПАТЧ! )))) Антидергалка! О великий "ЕА", дай же нам его скорее...
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
USSRxGirl
Патч уже имеется например на ИгроМании он есть (2-ой выпуск) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() вы только проснулись миледи? =) патч уже вышел давным давно, а вы фсе страдаете |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (NFS)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
ничего смешного не вижу,)
потом я буду смеяться, когда в новом патче останутся лаги
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |