![]() |
![]() |
#81 | |
Banned
|
![]()
GTR2 если и будет на WCG и все начнут тренится, то уже заранее будет понятно кто выйграет.
Цитата:
Почему убрали LAN? Потому что через него играли в нэте и вот они его убрали чтобы покупали лицензию и играли через еа. Скоро так сделают, что на пиратках даже игру не запустишь, вот увидите |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
NFSU drifter NFSPU racer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Особый статус
![]() |
![]()
если сделают как в LFS то пираты наверное олго париться будут чтоб крякнуть.
но правда если так сделают , то нфс я думаю будут меньше покупать =) я не собираюсь тратить большие деньги на неизвестно что в коробке. пиратку купил, покатался и не захотел лицензию покупать =)
![]() |
#84 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
не понял смысла про GTR2 ? и кто выиграет заранее ??
ну вообщето ЛАНа еще не было в NFSU1 затем он появился в NFSU2 ? по твоей логике его в NFSU2 не должно было быть ) я чуток подзабыл как там в LFS, но насколько я помню рубали в LFS1 и без лицензии правдо только в оффлайне |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Особый статус
![]() |
![]()
а ты ЛФС2 запусти без кряка , и будет только демоверсия.
а с кряком через pLAN можно и по и-нету гамить на F1 тачах.
![]() |
#86 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
Если будем играть через инет на WCG, то получается будем катать как всегда 5 кругов??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
В инете макс. 4 круга можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Особый статус
![]() |
![]()
продолжаем гадание ))
предположим , что поедете как ралли =) ни каких обгонов , столкновений и тп. по одному поедете в оффле , на время типа .
![]() |
#90 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
*то уже не соревнование, а маразм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |