![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Казаки II сразятся за Европу! Анонс. - 2005-12-20 17:02:32
---------------------------------------------------------------------------------------------- в середине 2006 года будет выпущен первый адд-он к игре «Казаки II: Наполеоновские войны» от компании GSC Game World. Адд-он "Казаки II: Битва за Европу" будет охватывать тот же исторический период, что и основная игра эпоху Наполеоновских войн. Именно это историческое время определило становление господствующих европейских наций, равно как и в корне изменило способ ведения войн. Окончательным формированием могущественных империй в эпоху Наполеона был положен конец мелким стычкам и постоянным конфликтам между многочисленными небольшими государствами, продолжавшимся не одну сотню лет. В адд-оне будут представлены три новые нации Испания, Герцогство Варшавское и *ейнский союз, каждая со своими оригинальными зданиями и войсками. Обмундирование и качество вооружения новых видов войск будут соответствовать историческим. В игре также будет представлено и подробное описание каждого юнита. Вышеперечисленные нации будут доступны в каждом из режимов игры, в том числе и на карте Европы инновационном элементе оригинальной игры. В связи с их появлением, на карте Европы появятся двенадцать новых секторов. Кроме того, в игру будут включены четыре новые кампании, с возможностью поиграть за французов, поляков, испанцев и *ейнский союз шестнадцати мелких германских государств. Планируется также создание трех новых баталий, в которых будут представлены крупнейшие и наиболее кровопролитные сражения эпохи Наполеоновских войн Бородинское, Битва при Ватерлоо и "Битва народов". Кроме трех новых баталий будет доступен набор карт для одиночной и многопользовательской игры. Помимо вышеописанных нововведений, будет произведена оптимизация игрового движка, адд-он будет позволять более детальную настройку графики для достижения наилучшей производительности и комфортной игры на компьютерах различных конфигураций. Изменениям подвергнутся баланс наций и искусственный интеллект компьютерного оппонента. Игра "Казаки II: Битва за Европу" будет самозапускающейся версией, не требующей оригинальной игры. Издателем на территории СНГ выступит подразделение GSC GSC World Publishing. - подробнее - http://www.cossacsk2.ru/?full_n_id=322 |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
слыхали слыхали !! , но мне кажется это будет не только Аддон , но и патч одновременно !! но если от наши саклановцы начнут чаще играть я буду только рад !! а если это ни чего не изменит , то играть я вообще не буду !! хотя я и так теперь вовсе не играю !( потому как одному играть за клан просто западло !!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
и в чем же западло?????
ты лишку перегнул !!! 1) игра должна быть в удовольствие 2) мы играем в разные игры ( и если у меня не стоит на к2, что же тут поделать) конечно играть командой на много интереснее, чем одному. |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Патч выйдет скорее всего раньше. *тим Ярема занимается. Многие баги уже ликвидированы. Баланс тоже правится. Сейчас пока проходит тест. А в ADDONе будут 2х2 и 3х3 карты.
|
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
У*А!!!
|
![]() |
![]() |
#6 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
тоже если честно за это не играю в казаки 2 хоть там быль практический один из сильнейших играков ,крайном мере мелорда не каждый мог победить.Но постоянно в одиночестве играть надоела.и при этом рейтинг та клановая
|
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
о тож !! я начну играть только тогда , когда в них кто то появится из клана . У меня многие спрашивали нахрена я играю если из клана ни кто не играет , зачем типа играть если даже поддержки ни какой нет из соклановцев и тому подобных , даже тупо когда в шелле сидишь разговаривать не с кем ( разве что если появляются знакомые тогда начинался разговор , а так сидеть и тупо втыкать мне не нравится !!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Может АДДОН и прибавит интереса игрокам. Говорят, что многие баги и лаги уберут. Сейчас многие либо из-за лагов, либо из-за плохого баланса не играют. Либо и то и другое. Я сам играю один-два раза в неделю. Говорят, что и наложение формаций друг на друга уберут.
|
![]() |