![]() |
|
![]() |
#1 |
гонШик
|
![]()
Неужели все так рассуждают??? а слабо за идею, потратить кучу своего лаве и приехать туда для того, чтобы встретить старых знакомых, пообщаться на любимую тему, покататься и хорошо провести время. Да и ради того,чтобы приезжать на любой турнир ради игры, а не ради денег и призовых. Да и ради того, чтобы показать организаторам Асуса, что ходят люди на турниры. *то будет просто еще одна галочка в пользу зимнего Асуса. Понятное дело, что деньги играют свою роль, но я считаю, что если в твоих жилах течет кровь гонщика, ты будешь стараться попасть на любой турнир, если канешна обстоятельства мешать не будут.
А с таким отношением, что нахрен оно нужно НФС в скором времени просто умрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
.
|
![]() Цитата:
Вообще в NFS лучше всего играть как Cooller в квейк- только ради денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
согласен, но нам с тобой проще..ехать ближе..вот *ейс грил что в прошлом году 15 к проепал на чамп...
надежа на Новосиб и сибирь) может еще кто будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
в этом нет смысла ...
когда есть призовой и ты можешь за него побороться есть смысл ехать и тратить лаве иначе нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
гонШик
|
![]()
Мда..... а потом все жалуются, почему НФС умирает.... Если все гоняются только за деньгами.
Цитата:
Для меня лично деньги не главное, если есть призовые - хорошо, если нет я буду гоняться за идею, только ради того, чтобы погоняться. Я думаю в этом смысл. Вот и организаторы так же: никто не ходит, нет прибыли. Я на 99% уверен, что никто из них не способен потратить из своего кармана кучу денег для того, чтобы организовать большой чемпионат для всех желающих с призовыми, без регистрационных взносов, с доставкой до места проведения. А так получается замкнутый круг: орги говорят, что нет денег проводить, нужно больше народу, а народ говорит нет призовых, мы не пойдем.... вот отсюда все беды))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
100%... соберите народ-будет чамп, это ответ оргов, а народ забивает...без б у нас не Москва, призов быть клевых не может..спонсоры не те..а вот поиграть в удовольствие..это да..есть такое. мне вот интересно неужели на всю страну не собрать 24 нфс-ра...не надо только грить про траты, я в принципе говорю. ведь много молодых , кто хочет опробовать себя в деле, кто еще не гонял нигде, чампы эту возможность дают...не обязательно быть про, можно играть в удовольствие...а призы они всегда есть...сувениры меня греют больше чем лаве...
все сказаное ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Irvine Когда у тебя будет сидеть дома жена, ребенок и просить есть, а ты вместо того чтоб потратить те 200-300$ на "дом" спускаешь их поехав в другой город "гоняться за идею" то извени меня у нас с тобой разные взгляды на жизнь в целом
Вам надо искать НФСеров не в других регионах, а кропотливо работать в своем, собирать у себя НА*ОД и продвигать НФС сначало у себя, а не писать на форуме интернациональном приедте к нам на чемпионат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
соберешь в москве 24 нфсера? а кто в своем городе-области соберет с 10 реально гоняющих людей?...нфс ры как динозавры , хрен поими живы или нет...Несси грят тоже есть, только найти не могут..так и нас..вообщнм ясно, все что не ест моск не обречено на популярность...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
.
|
![]()
[r45]Lynx
если бы Кубок *осии был бы в Москве или в СПБ ты бы приехал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
кто тут гоняет ради денег? и кто-то видит эти деньги? какая разница сколько призовых если в *оссии два "комбайна" которые их собирают
![]() вот поетому и влом ехать ![]() |
![]() |
![]() |