![]() |
|
![]() |
#1 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
блин них не качается от туда ...
дайте ивью послушать ... |
![]() |
![]() |
#2 |
Разблокирован
|
![]()
попробуй через Файрфокс, у меня нормально качается и скорость приемлимая
#3 |
О__о
|
![]()
Ы =) У меня качаецо 10 кб/с
![]() ![]()
#4 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
та все закачал с другого канала ))
интервью это писец ... журналист не разу ни в теме хоть бы подготовился такой бред несет это надо слышать ... |
![]() |
![]() |
#5 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
это писец класный девиз у Алана теперь: "покупайте СТАЛЬ ! всем сталям СТАЛЬ !"
|
![]() |
![]() |
#6 |
Разблокирован
|
![]()
это Тюнер детектед ?
![]()
#7 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ХЗ
не похож вроде |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Тюнера удалось поздравить прямо там, Про стрита земляки качали на руках аж два раза (один на бис для фотографа)
И хочу поделиться впечатлениями> на турнире ВЦГ сегодня был впервые 1. Начали на час позже -явление для любых соревнований обычное, не привыкать, но и в лучшую сторону не отличились 2. Сели в зрительном зале, началась трансляция- контр-страйк, мнение двух непосвящённых зрителей (я и друг)- непонятно, неинтересно, некрасиво, долго, ...коментатор пытался что-то комментировать, но непрофессионалам коментарий был непонятен и слишком громкие выстрелы заглушали части слов, от чего речь частенько напрочь теряла смысл. Когда друг заснул, я начал выяснять у соседей (коих было немного) когда же покажут НФС. Со временем выяснилось- никогда!!! 3.Мы были просто зрители, болельщики, а это важная составляющая любого спорта (тут как в бизнесе-клиент всегда прав)-и к сожалению нам было неинтересно, если уж не НФС, то нам намного интересней было бы посмотреть ФИФУ- по крайней мере там всё понятно, гол есть гол, а в чём суть присуждения побед в раундах КС, я за час просмотра так и не понял ,как не понял бы любой зашедший с улицы поглазеть зритель.. 4. Большое спасибо Амбулансу и Альпену, с их помощью удалось пройти в игровую зону и посмотреть финал - мнение зрителей- понятно ,быстро, интересно, единственное было обоюдное желание, чтобы хотя бы финал проходил не до двух побед, а до трёх , думаю от этого выиграли бы все (кроме разумеется гонщика, который ведёт 2-0) |
![]() |
![]() |
#10 | |
Разблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
Tags |
рослинний світ україни, китайскиевцгправилаблин, корейцы, йух, обслуживается в одно лицо, нечак, mrraser, скажите: "ыыы", sliver sux, чак |