![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
итак мувик с багом почти готов, кругов 20 пытался его записать, а он как назло не шёл))
сжимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
заценивайте
![]() ![]() jump bug on PIR, Festival GP on bonus Lamborghini LP640 by alan http://files.filefront.com/jump+bug+.../fileinfo.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
There is similer bug but u go down in underground
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Заценивайте финальную версию ролика с багом
![]() http://files.filefront.com/jump+bug+.../fileinfo.html как мне кто нибудь доходчиво объяснит, как вставлять в ролик музон - так и вручу MrKOT'у оба файла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
А вот такой Я... :)
|
![]()
А чем ты видео делаешь? Советую Sony Vegas 8.0 (ссылку если надо могу скинуть) http://orestov.com/vegas/
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
я делаю 6-ым вегасом, ибо у меня ещё осталась инструкция "как сжимать", ещё со времен моего членства в USSR Team
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
А вот такой Я... :)
|
![]()
Дык просто звуковую дорожку накладываешь также как и видео дорожку и всё.
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
мне твои слова ниочем не говорят) ибо я в этом совсем не секу, будет круто, если ты напишешь мне алгаритм, что как делать
ну вот смотри: я нажимаю Open, там выбираю файл с видео на Festival GP, далее для импорта музыкального трэка я нажимаю ... алгаритм нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
А шо такое дрифт?О_о
|
![]()
потяни файл с музоном в вегас, в саму дорожку, там где и видеоряд, но только под него, а не на него. это самый простой способ.
![]() |
#10 |
Prior.eSports team
|
![]()
Алан, всё легко делается даже в Мувике (Windows Movie maker), запускаешь, добавляешь в проект видеофайл и саунд, можно просто перетащить в окно программы, переключаешься на шкалу времени, видео кидаешь в дорожку для видео, звук дорожкой ниже и записываешь, всё! Точно так же в Nero Vision. Я эти проги юзаю. Хватает.
По теме. нлянул пока только про Пёрфект ланч видео, если буду смотерть остальные, то у меня денегне останется.. GPRS и этим всё сказано. Хотя раньше догадывлся, по идее нужно просто стартовать тогда, когда индикатор передачи подкрашивается зелёным цветом, верно? |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |